교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 마리너2.5 마력엔진 정상보트300F플섣트로교환

터프맨 / 2014-05-06 21:14 / Hit : 349

베트남에다 다른다른 사업을 시작해서 당분간 낚시 할 시간이 없어서 교환합니다
    가격이 터무니없으면 댓글 달아주세요 절충하겠습니다.
    사진상 나무로 된 칠성판은 아래사진 들알루미늄으로 교체했습니다.
    올 봄에 쓰려고 우경금장10단받침틀과 뒷꽂이도 튜닝했고
    스뎅미니받침대도 구입했는데 사업상 시간때문에
    칠성판 제작하는데 받침틀 받침대 포함해서 86만냥 들어갔네요.
    아직비닐도 안버겼네요,
    5월2일3일4일날 3일간 남양에서 마직막으로 낚시하고 창고에보관중입니다
    분양한 목적은 창고에너무오래 보관하면 엔진에 이상이생길까봐서 교환합니다
    낚시용픔이나 켐핑용픔 등산용픔 아무거나 찔려봐주세요
    팝니다란에는 200만냥에 내놨는데 꼭그가격아니라도 가능하변
    교환할려고요 다음달에는 베트남에서 있을것같아서요
    언제든지 열락주세요 010 8535 7854

2024 Mobile Wolchuck