교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 기아 쏘울 자전거 ==>낚시대

로데오 / 2014-05-07 14:21 / Hit : 1211

기아 쏘울 하이브리드 자전거입니다

짐이되어 처분합니다 좋은자전건데 일전에 입질이없더군요

후륜 7단시마노 기아 장착되어 있고요

상태 깨끗합니다

많이 타지 않아 타이어도 멀쩡합니다

괜찮은 낙시대나 장비 찔러봐 주세요

댓글 이나 문자 남겨주세요

교환 가격은 80.000

택배됩니다 택배비는 착불입니다
    4989_trade02185610

4989_trade02190877

4989_trade02192155

4989_trade02193340

4989_trade02194771

4989_trade02200377

4989_trade02201845

4989_trade02204330

내용추가

2014-05-07 16:07:07 거래중입니다
    불발시 제업 하겠습니다
    꾸~~벅!
    2014-05-08 20:46:20 서울로 보냅니다
    감사합니다

날★★★★ 14-05-07 14:38
    엉 로데오님이시네요
    ㅋ 우쩐데요 보관할데가 없어요
    명작 1.7이 있기는 헌데요
    판매자 14-05-07 14:44
    자리만 차지하고 타질안아서 천상 없애야겠슴다
    ㅋㅋ
    판매자 14-05-07 16:47
    거래 불발 입니다
    관심있으신분 연락주세요~~~^^
    파★★★★ 14-05-07 18:48
    다이와 리갈1000-51Aㅡ1개
    요시가와 TA3000ㅡ1개
    릴대는 원토픽과 메이커없는대 입니다(2개).
    미사용 입니다.
    돌★★★★ 14-05-07 20:52
    지역이 어디인지요.여긴 구미 입니다
    내★★★★ 14-05-07 22:35
    흐미~~삼십짜리를 팔만에 교환하믄 우짭니꺼. .
    트라이15 행님 주까요?^^
    하★★★★ 14-05-08 06:58
    다이아플렉스 신수향3.6칸 해마둘 각진손잡이 초릿대절단 수축고무만 됐습니다.자전거 관심있습니다.
    배★★★★ 14-05-08 08:01
    청수구형받침틀있습니다
    판매자 14-05-08 10:13
    또 거래 중입니다
    불발시 재업하겠습니다
    아★★★★ 14-05-08 17:49
    관심있습니다, 불발시 연락 함주세요,
    판매자 14-05-08 20:45
    관심주신 분들 감사합니다
    일일이 연락 못드려 죄송합니다
    서울계신 분과
    거래 완료되었습니다