교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나루예장찌(80CM)분양합니다

아산붕어 / 2014-05-09 08:50 / Hit : 877

전화나문자 사절 합니다
    택배는 착불이구요
    전국으로갑니다

내용추가

2014-05-09 12:08:33 마감합니다^^
    3591님께 드릴께요
    안돼신분들께 죄송합니다^^

반★★★★ 14-05-09 08:51
    늘~~
    행복하세요^^^^.
    쌍★★★★ 14-05-09 09:00
    손함들어봅니다 안출하셔요
    밤★★★★ 14-05-09 09:02
    장찌 찌올림에 빠져있는 한사람으로서 꼭 분양받길 부탁드립니다..즐거운 금요일 되시고 안출하세요~~
    낚★★★★ 14-05-09 09:05
    진짜로 받고시퍼용 필요합니다 ...
    떡밥낚시할때쓰면 참좋을꺼같네요
    늘안출하시고 불금되세요 ㅎㅎ
    꺽★★★★ 14-05-09 09:11
    그찌엄청비싼찌아닌가요?
    진짜욕심나네요
    집금처수심깊은잉어터자주다니고있습니다.
    쌍포사용하면간지좀나것는데요..찌올림도쥑일듯하고..
    줄서보아요~
    복★★★★ 14-05-09 09:23
    탐나네요~ 떡밥찌한번써보고싶네요~ 손들어봅니다~^^
    볼★★★★ 14-05-09 09:29
    짧은찌만 쓰고 있읍니다 긴 찌 한번 써보고 싶어요 충주호 청풍 같은데 수심 깊은곳에서여 부탁 드려 봅니다 ~~~
    날★★★★ 14-05-09 09:31
    음 댐찌다
    줄...
    대★★★★ 14-05-09 09:36
    줄서봅니다.
    cac★★★★ 14-05-09 09:39
    요번에 처남이랑 동서랑 처음으로 셋이 유료낚시터를 같이 가볼려고 합니다. 장찌로 멋진찌올림 보여줄수 있도록 꼭 부탁들봅니다(동서가 낚시가 처음이네요)요번에 꾼을 한번 만들어 볼려고 합니다.^^*
    엄★★★★ 14-05-09 09:48
    저도 줄서봅니다. 오늘 하루도 모두 파이팅!!
    월★★★★ 14-05-09 09:51
    저 주시면 앙~대용?
    좋은 일 감사드려요 넘이쁘네요
    좋은 하루 되세요
    쏘★★★★ 14-05-09 09:51
    손들어봅니다 장찌 정말좋아합니다
    애★★★★ 14-05-09 09:59
    요거 탐나네요.
    수로나 강낚시 할때 쓰면 정말 환상적인 찌 올림 볼수 있겠네요..
    매번 단찌만 쓰다보니..붕어 구경도 못하네요.
    지금 찌 구하는 중인데...혹시 나에게도?? 라는 생각으로 댓글 달아 봅니다.
    징★★★★ 14-05-09 10:07
    손들어봅니다~~^^
    일미터 넘지않아 좋을것 같습니다
    전에 장찌 일미터 넘으니까
    이동중 부러지는일이...ㅠ
    딱 맘에 드는 사이즈입니다~~
    용★★★★ 14-05-09 10:23
    재발판매라도해주세요
    찾고싶은찌임니다.
    정★★★★ 14-05-09 11:20
    좌부동초원 사시네요
    예전살던곳이라
    혹시컴터 메모리랑 교환가능하신지요
    찾아뵐께요^^
    돌★★★★ 14-05-09 11:40
    떡밥찌.손한번들어봅니다..
    좋은일하심박수드립니다
    바★★★★ 14-05-09 11:47
    감시 남이 못하는 일을 하시네요
    조심스럽게 손들어봅니다.
    위★★★★ 14-05-09 11:50
    나눔에 박수 드립니다!

찌가 이쁘고 써보고 싶어서 손들어 보겠습니다~
    위★★★★ 14-05-09 11:51
    아산사시네요? 천안입니다~직접 가지러 가도 됩니다!

부탁드려봅니다~
    택★★★★ 14-05-09 13:49
    아산붕님 안녕하세요~
    죄송합니다 꾸벅 조심스럽게 저도 두손들어습니다~ ^ ^
    꺽★★★★ 14-05-09 14:16
    축하드려요~
    정말아쉬운물품이네요..
    욕심을버리자.....
    위★★★★ 14-05-09 17:11
    3591님 ㅊㅋ드려용 정말 아쉽네용~

2024 Mobile Wolchuck