교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좋은일 하시는분들 따라 저도 달려봅니다

바다거북 / 2014-05-09 22:00 / Hit : 1081

로우알파인 등산바지(34)
    새옷 분양 합니다 ^^

위★★★★ 14-05-09 22:05
    34는 패스요 좋은일에 박수드려용~
    가★★★★ 14-05-09 22:05
    제가 줄서도 되나요
    여★★★★ 14-05-09 22:06
    앗 이렇게 멋진 옷을 분양하시다니요
    큰박수 먼저 올립니다
    혹시 기회된다면 손들어 봅니다
    분양 이어 갑니다
    어★★★★ 14-05-09 22:08
    저도 좋은일 하심에 박수남깁니다. 34사이즈는 저랑 안맞기에 좋은분께 분양돼길 바랍니다.
    해★★★★ 14-05-09 22:10
    제가 손들께요. 퇴직하고 시업자다보니 다 어렵네요~
    돌★★★★ 14-05-09 22:10
    혹시기획가된다면손한번들어봅니다..
    좋은일하심박수드립니다..
    날★★★★ 14-05-09 22:11
    좋은일 감사드립니다2
    판매자 14-05-09 22:19
    많은 관심 주셔서 감사합니다^^
    여울의 향기님께 보내드립니다^^
    자★★★★ 14-05-09 22:26
    아~~~
    34 아꿉다

담에는
    황금치수 32 부탁혀요~~ㅎㅎㅎ

박수 듬뿍요~~