교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양

헌병대장EBC644 / 2014-05-14 11:01 / Hit : 1103

2차물량 입니다
    안녕하세요 헌병대장입니다 
    혹 중고밧데리 필요하신분 있을까요? 
    후레쉬 만드시는분들도 계시던데요 
    필요한분께 착불로 보내드리겠습니다 
    없으시면 폐기합니다 
    댓글주세요 
    즐거운하루되세요 
    밧데리 전부구형이라 현재사용중인 폰의밧데리는
    없으니 참고바랍니다

☆★★★★ 14-05-14 11:03
    후레쉬 만들게 줄서봅니당~^^
    붕★★★★ 14-05-14 11:13
    혹시겔1밧대리 있음부탁합니다 제가 겔1을 사용 하고있습니다
    판매자 14-05-14 11:19
    겔1인가요? 노트1인가요?
    ㅡ★★★★ 14-05-14 12:05
    삼성 갤투 밧데리 정말 필요합니다
    한개로 쓰고 있어서 ....
    서울 서대문구 택배 착불 부탁드릴게요...
    아울러 주소 주세요 허접한 찌라도 보내드리겠습니다
    떨★★★★ 14-05-14 15:00
    보내주심 좋은곳에쓰겠습니다
    판매자 14-05-14 15:16
    마감합니다.
    떨반님꼐 갑니다.
    주소주세요

2024 Mobile Wolchuck