교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사무용?차도남 가방 필요 하신분?

맨발의청춘 / 2014-05-19 13:51 / Hit : 1215

월척 어느분 에게 감사의 맘으로 드리려고 포장 했으나

조공이 맘에 안드셨나봐요~~ㅎㅎ 어차피 포장해놨으니 필요하신분께 드립니다!

mcm 남성 가방 입니다~ 선정은 ~제게 무분해주셨거나..물건 사주신분 우선 입니다 ㅎ

절★★★★ 14-05-19 13:53
    좋은일에 박수드립니다~

조심스레 손들어봅니다!~
    웅★★★★ 14-05-19 13:56
    필요합니다 주시면 정말 잘쓰겠습니다
    죽★★★★ 14-05-19 13:57
    주시면 잘사용합니다
    쌈★★★★ 14-05-19 14:00
    안녕하세요~요즘가방값 무시못하죠...분양해주신다면 잘쓰겠습니다.
    싹★★★★ 14-05-19 14:05
    3단 받침틀이랑 교환은 안될까요.
    하★★★★ 14-05-19 14:09
    손 살알짝 들어봅니다....
    도★★★★ 14-05-19 14:20
    좋은 무분 박수 만땅 드립니다.
    필요해서 손들어봅니다.
    우★★★★ 14-05-19 14:28
    회사 들고다니기 딱이네요. 기회가 된다면^^
    돌★★★★ 14-05-19 14:31
    기회된다면 손들어봅니다.

좋은일 하심박수 드립니다.
    익★★★★ 14-05-19 14:48
    오호~ 이런가방 안그래도 구입하려고했었는데..

기회가된다면 필히 분양받고 싶네요~

낮에는 회사에서 근무하고, 밤에는 야간대학 다니고 있습니다..
    변★★★★ 14-05-19 14:57
    저는 따뜻한 시골남자라 필요가 없네요..
    좋은일 박수 짝짝짝..
    검★★★★ 14-05-19 15:03
    박수 열심히 드립니다
    늘 안출 하시구 건강 하시길 바랍니다
    기회가 된다면 저도 가방메고 한양올라가고 싶습니다 ㅎ
    떨★★★★ 14-05-19 15:10
    손들어요
    주심잘쓰겠습니다
    맥★★★★ 14-05-19 15:20
    가방이 다 망가져서 주시셔 잘쓰겠읍니다
    비★★★★ 14-05-19 16:21
    염치불구하고 손들어봅니다.
    영업직을하는저에게는 필수적이네요
    좋은하루되세요 ^^
    만★★★★ 14-05-19 16:41
    조용히 손 들어봅니다. 가방이 하나 필요했는데. 주위분들이 작은것만 주시네요. ㅎㅎ
    큰★★★★ 14-05-19 17:12
    제게 꼭 필요한 것 같습니다
    주시면 아주 유용하게 쓰겠습니다
    판매자 14-05-19 17:13
    마감 하겠습니다..제게 무분도 물건도 사주신 만수**님께 보내드릴께요^^;참여해주신 회원님들께는 죄송스런 말씀 드립니다..

2024 Mobile Wolchuck