교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다

원조노지 / 2014-05-26 17:13 / Hit : 1320

원다 수경 40대 한점 입니다.
    상태는 좋으나 초리대 부터 6번대까지 제치
    아니니 참고 하세요
    필요 하신분 손~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

갤★★★★ 14-05-26 17:17
    손!!!요
    갤★★★★ 14-05-26 17:23
    아 초리대부터 6번대가없다는말이군요...흐미..제고도없을꺼같은데 저는 히 다시손내리겟습니당.
    벌★★★★ 14-05-26 17:33
    제가 손들어 보아도 될까요 돤다면 손 번쩍 듭니다
    자★★★★ 14-05-26 17:46
    저두 손 번쩍 듭니다.
    꺽★★★★ 14-05-26 17:51
    광빨이 아직 살아있네요..
    박수드립니다~~~~
    쏘★★★★ 14-05-26 17:52
    두손들어봅니다 재치아니여도 좋습니다
    어★★★★ 14-05-26 17:57
    재치가먼지도 모릅니다!!!ㅠㅠ
    손들어볼게요~`
    손손손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    배★★★★ 14-05-26 18:34
    줄서봅니다
    본★★★★ 14-05-26 19:36
    손손손~번쩍들어보아요~낚시만할수있는낚시대면꼭꼭꼭~분양받고싶어요~몇번손들어봤는데매번탈락되서ㅠㅠ 분양해주시면아껴서잘쓰렵니다^^행복한한주되세요~
    주★★★★ 14-05-26 19:49
    손들어보겠습니다
    3번째 도전
    붕★★★★ 14-05-26 19:50
    선배님 나눔하시면....낚시는요??;;
    화이팅 입니다.
    씨★★★★ 14-05-26 20:44
    장대가 필요합니다. 나눔 해 주세요
    일★★★★ 14-05-26 21:02
    장대가 하나도없고 써보질 않았는데.
    연습해서 장대사고싶어요 ㅠ
    네★★★★ 14-05-26 21:20
    제치는 원다 수경 1~6번대가 아닌
    다른것으로 대체했다는 것 같습니다.
    검★★★★ 14-05-26 22:29
    박수 열심히 드립니다
    건강 하세요 ^ㅇ^
    왜★★★★ 14-05-26 23:57
    손~~~~~~
    고★★★★ 14-05-27 00:15
    탐납니다! ㅎ 장대가 없어서..ㅎㅎ
    손들어봅니다 ㅎ
    송★★★★ 14-05-27 08:30
    손들어봅니다
    판매자 14-05-27 09:45
    마감 합니다.
    이번 물품은 경북 왜****님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
    왜★★★★ 14-05-27 09:56
    저에게도 이런 행운이...
    오늘 아침 기분이 너무 좋습니다^^
    생초짜라 저 긴대를 제대로 쓸수나 있을지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
    다시 한번 원조노지님께 감사드리며
    회원님들 모두 안출하시고 어복 충만하세요~ 꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck