교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 현이사랑 님 감사합니다^^

대구남아™ / 2014-05-29 16:36 / Hit : 1492

얼마전 자게방에 ???관련 몇자 적었더니
    직접 연락주시어 제작해 주신답니다..이렇게 감사한일이 또 있을까요..

현이사랑님의 마음에 보답하고자 글을 올립니다.

다시한번 감사드립니다.잘 사용하겠습니다^^

일전에 판매했었던 편광고글 1점

일전에 무료분양했던 애기썬글라스 2점

애기썬글라스는 사진과 색상이 다를수있습니다.
    모두 분양하고 어두운색 계열만 남았네요..

선정은 제 맘대로?ㅋㅋ
    전화문자 모두 생~~~~까요!!^^.
    댓글주시면 선정해서 회원정보 번호로 문자드리겠습니다.

내용추가

2014-05-29 16:37:22 월척이라는 싸이트..정말 짱인듯 합니다^^
    2014-05-30 10:42:00 편광 -> x수XX님께..
    애기썬 - > 대전으로...

다음에 좋은물품으로 다시 뵙겠습니다.

백★★★★ 14-05-29 16:39
    좋은일하시네요~~손들어봅니다~
    월★★★★ 14-05-29 16:42
    이쁘네요 손들어봅니다
    좋★★★★ 14-05-29 16:46
    월척에서 좋은 힐링 하시길~~~~~~~^^

그리고 좋은 인연 쭉 이어 가세요~~

고글 손 들어 봅니다.

항상 건강하시고 행복하시길......
    해★★★★ 14-05-29 16:46
    좋은 물건 잘보고 갑니다.
    혹시 제에게 기회가 될까 싶어서 줄서 봅니다.

항상 안전하고 즐거운 조행길 되시길 바랍니다.
    신★★★★ 14-05-29 16:47
    편광고글 필요한데

줄서면 주시나요?

쑥스럽네요 ㅎㅎ

좋은 인연 계속 이어가시고

박수도 드립니다
    곤★★★★ 14-05-29 16:48
    아~~
    맨날 살까말까
    마누라 눈치보던 일인!!
    저요~!!!
    꽝★★★★ 14-05-29 16:49
    편광썬그라스 절대필요합니다
    제발부탁드립니당^^
    열★★★★ 14-05-29 16:50
    제 아들과 딸이 쓰면 딱이겠네요 조심스럽게 손들어봅니다
    돌★★★★ 14-05-29 17:00
    기회가된다면애기썬그라스손들어봅니다..
    좋은일하심박수드립니다..
    붕★★★★ 14-05-29 17:01
    요기 참 좋은곳이죠ㅋㅋ
    애기꺼말고 어른꺼 손들어보아요^^
    맨★★★★ 14-05-29 17:07
    애들 선그라스 손들어 봅니다^^; 전에 올린줄 몰랐는데..다들 인증글을 올려서 너무 부러웠습니다 ㅎㅎ 좋은일 박수 드리구요~
    불★★★★ 14-05-29 17:16
    우리딸도 참 좋아하는데.....썬그라서......^^; 줄서봅니다~~
    청★★★★ 14-05-29 17:23
    전 편광선글 줄서봅니다
    운전일 하시는 장인어른께 드리고 싶네요
    좋은 일하시는 여러분들
    박수드립니다.
    애기선글은 아직 애들이 1살 3살이라..ㅎㅎㅎ
    좀 더 큰 아이있으신분들께 분양되길 바랍니다.^^
    검★★★★ 14-05-29 17:24
    박수 열심히 드립니다
    행복한 하루 보내세요

즐거운 마음으로 줄서봅니다 ^ㅇ^
    이★★★★ 14-05-29 17:26
    인과응보라고나할까요~~대구남아님의 따뜻한 마음 아닐까요~~복받으셔요~~
    목★★★★ 14-05-29 17:31
    생깐다는말 정감 있네요
    나두 생까요
    박수만 만땅
    치고 지나감
    야★★★★ 14-05-29 17:36
    박수!!
    짝짝짝~
    곰★★★★ 14-05-29 17:41
    편광썬그리 손들어봅니다..으하하하하하

그거 쓰고 괴기 잡으면 괴기 많이잡을수있을꺼같습니다.으하하하

오~~~~~~~~주여~ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요
    일★★★★ 14-05-29 17:47
    손들어봅니다
    배★★★★ 14-05-29 17:49
    편광고글 손들어봅니다
    선★★★★ 14-05-29 17:53
    손손~~두손두발 드러봅니다!!!ㅅㅅ
    왕★★★★ 14-05-29 18:10
    남아님 정말 대단하십니다 큰박수 드리고 감사합니다 손자손녀가 너무너무 좋아라합니다 애기 썬 글라서 주셔서요. 꾸뻑
    응★★★★ 14-05-29 18:13
    좋은일 하심에 박수드립니다. 아들딸 4살.3살 두아이들이있는데 나눔해주시면 정말좋아할거 같습니다^^
    월★★★★ 14-05-29 18:20
    대단하세요 남아님ㅎㅎ박수~~~~~^^
    달★★★★ 14-05-29 18:38
    박수 드려요~~!!
    하★★★★ 14-05-29 18:50
    손들어봐요...

썬글라스 멋져요 ㅎㅎ
    삼★★★★ 14-05-29 18:51
    애들 썬글 줄서봅니다~^^

7살,5살~남매네요~

에고~~^^
    입★★★★ 14-05-29 19:02
    늦게나마 손들어봅니다 즐건시간되세요?
    입★★★★ 14-05-29 19:04
    편광고글 손들어 봅니다?
    전★★★★ 14-05-29 21:13
    좀 늦었는데 애들 썬그라스 부탁드려봅니다!
    줄이ㅡㅡㅡㅡㅡ기내요 ㅜㅜ
    순★★★★ 14-05-29 21:42
    남아님 복 받으실겁니다^^
    장★★★★ 14-05-29 22:35
    편광 고글이면 일반 고글과는 차원이 다른 안경인데....
    지난번 보내주신 애기 선그라스는 손녀 둘이랑 며늘이랑 좋다고 난리도 아니었는데....감사!
    장★★★★ 14-05-29 22:38
    아! 편광 고글! 자전거 탈때나 산에 갈때 쓰면 딱 이겠는 걸요?
    정말 욕심 납니다.
    팍★★★★ 14-05-29 23:20
    애... 들이 생각납니다.(아들하나 딸하나)
    기... 도해봅니다.
    썬... 썬 레드 썬~~나에게 오라ㅋ
    그...리고
    라...스트 파이널에는
    스...마일 할 수 있길 바랍니다^^*
    맥★★★★ 14-05-29 23:47
    사용중인 선그라스가 낚시도중 제 발에 밟혀서 두동강나서 본드로 붙여서 사용중이나
    자주 밟아서 접착이 잘안되는 불행한 현실에 줄서봅니다
    야★★★★ 14-05-29 23:48
    먼저 좋은 나눔에 박수드립니다^^
    편광안경 기회가 된다면 꼭한번 사용해보고 싶습니다
    항상 건강하시고 행복하세요~^^
    판매자 14-05-30 10:43
    애기썬 두분께 나눠드릴려고했으나..한분이 전체비공개라서 한분께 몰아드리게되었네요..

스마일할수있길 바랬는데..다음에 뵈요~
    팍★★★★ 14-05-31 08:52
    헉 저였나 보네요^^;;
    좋은일 하심에
    아낌없는 찬사와 박수 드립니다.
    몰아 받으신 분이 스마일할 수 있게되어서
    더 좋네요. 애가 둘인데 하나면 싸우거든여^^

2024 Mobile Wolchuck