교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다

원조노지 / 2014-06-03 19:27 / Hit : 1182

용성 텔레파트너 270두대와
    바낙스 1000닐 2점 입니다.
    상태좋으나 닐대 한대는 뒷마개 없습니다.
    이번 물품은 영광 장원대물꾼님에 기증품이며
    이자리를 빌어 소중한 물품 기증해주신 장원
    대물꾼님께 진심으로 감사에 말씀 전합니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

잉★★★★ 14-06-03 19:31
    박수보냅니다 저는 필요치않습니다
    공★★★★ 14-06-03 19:33
    장어 릴대 구합니다.
    본★★★★ 14-06-03 19:35
    좋은물건나눔에박수드립니다~ 손들어봅니다^^꾸벅~
    쌍★★★★ 14-06-03 19:41
    광주 손함들어 봅니다 안출하셔요^^
    날★★★★ 14-06-03 19:50
    손들어봅니다 항상수고하싶니다
    해★★★★ 14-06-03 19:50
    노지님!! 저녁식사는 드셨는지요. 오늘도 좋은일 하심에 박수 만땅 드려요
    섬★★★★ 14-06-03 19:51
    릴이 바낙스 카펠라 아닌가요..
    오래전부터 살까말까 망설이던 거였는데요..
    저도 손한번 들어봅니다..
    대★★★★ 14-06-03 20:03
    원조노지님~잘지내시죠?
    대★★★★ 14-06-03 20:08
    대뺏겨서 이리저리 쫒아다닌적이 여러번이라.ㅜㅜ 릴대.릴뭉치 하나씩만 부탁드려도될까요..?
    일★★★★ 14-06-03 20:11
    손들어봅니다.
    제가 다 잃어버리고 없어서... 요즘 다시 낚시하는데. 꼭 필요한 물건이네요. 손 들어봐요 젭알...
    경★★★★ 14-06-03 20:27
    매일 그렇게 달리시는데 안지치시나요 ㅎㅎ 응원박수 보내드립니다
    GM★★★★ 14-06-03 20:37
    좋은일 하시네요.
    저도 아들과 함께 낚시하고싶네요.
    혹시 저에게 기회를 주실런지 문자 남겨 봅니다.
    수고 하세요.
    초★★★★ 14-06-03 20:46
    손들면 받을수있는건가요?? 그럼 저도 손한번 들어봅니다~~ㅎㅎ
    청★★★★ 14-06-03 20:57
    릴은 접하지 않은 종목인데...
    선배님과 장원대물꾼님 덕분에 한번 해보고 싶네요.ㅎㅎ
    손들고 갑니다.
    영★★★★ 14-06-03 20:57
    또 손들고 기다립니다!
    요번엔 당첨 되겠지요!
    월★★★★ 14-06-03 21:00
    왜 심랸하게 릴이 자주 분양하시는지 ㅠ 수고 하세요
    씨★★★★ 14-06-03 21:06
    줄 서 봅니다. 이번에 수로 낚시갔는데 꽝치고 철수인데, 철수길에 맞난 조사가 강의 중앙부가깊어서 붕어가 거기에 있어서 릴을 번져야 붕어를 볼수있다는 얘기를 듣고, 릴 고민중입니당.
    깨★★★★ 14-06-03 21:19
    손!!!!
    판매자 14-06-03 22:53
    마감 합니다.
    이번 물품은 경북 월****님께로 갑니다.
    힘든 투병생활 하시는 아버님과 좋은 추억
    많이 만드세요.
    선정 안되신 분들껜 진심으로 죄송한 마음
    전하며 다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck