교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 벨기에전 승리 기원 이벤트 ^~^

원조노지 / 2014-06-26 20:44 / Hit : 1913

약 60cm 옥내림 수제찌 8점 입니다.
    약간에 사용감 있으나 상태 좋습니다.
    이번 물품은 벨기에전 스코아 맞추시는 분께 드리도록 하겠습니다.
    게임시작 전인 5시에 마감 하며 중복 당첨자가 계실경우 먼저 댓글주시는분 우선 입니다.
    많은 참여 부탁 드립니다.
    대한민국 축구 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

내용추가

2014-06-26 21:46:22 죄송 합니다
    위에찌는 옥내림찌가 아니라
    부력 약8호정도 나가는 떡밥찌 입니다.
    참고하세요

돌★★★★ 14-06-26 20:50
    1대0 한국패
    여★★★★ 14-06-26 20:50
    노지님 오늘도 좋은일하시네요
    아마도 한국이 1ㅡ0으로 이길것같아요 ㅎㅎ
    도★★★★ 14-06-26 20:52
    2대0한국승리해야죠ㅋ
    월★★★★ 14-06-26 20:52
    2:1이 될거 같네요 ㅋ
    팔★★★★ 14-06-26 20:53
    4대1 으로 한국 승리!
    천신만고 끝에 16강 진출!
    당첨되면 저 역시 답례품 보내드리겠습니다
    월★★★★ 14-06-26 20:53
    2:1한국이 승입니다
    우★★★★ 14-06-26 20:53
    결과로는 ㅜㅜ
    그래도 응원은 열심히 희망은 크게 ㅎㅎ
    2대1승 걸어봅니더
    대 한 민 국 !!!!!!
    치★★★★ 14-06-26 20:53
    한국 3대 1승리
    달★★★★ 14-06-26 20:54
    5대0 패.
    홍★★★★ 14-06-26 20:56
    안타깝지만 3:1패 ㅠㅠ
    사★★★★ 14-06-26 20:57
    3대2승ㅎㅎ
    으★★★★ 14-06-26 20:57
    좋은일에 박수 드리고 저도 한번 도전해봅니다~

한국 0 : 3 벨기에
    전★★★★ 14-06-26 20:58
    1-1무승부요
    찌가 탐나지만
    이겼음 좋겠내요 박주영 헤트트릭 보고싶내요
    baw★★★★ 14-06-26 20:59
    1:1무승부
    한★★★★ 14-06-26 21:00
    2:1 패...
    복★★★★ 14-06-26 21:00
    4:1한국승
    막★★★★ 14-06-26 21:01
    4-2로안타깝지만예상해봅니다
    잉★★★★ 14-06-26 21:01
    4:1패
    뭘★★★★ 14-06-26 21:02
    한국 1:2 벨기에 예상 합니다
    작★★★★ 14-06-26 21:02
    한국2-1벨기에 맞춰도 찌는 옥내림 할줄몰라
    패스~~
    블★★★★ 14-06-26 21:03
    4-2패
    귀★★★★ 14-06-26 21:03
    1:0 한국 승입니다.
    낚★★★★ 14-06-26 21:03
    3~0한국패~ㅋ
    붕★★★★ 14-06-26 21:04
    2;2 무승부....
    水★★★★ 14-06-26 21:04
    0:2패 아닐까싶네요
    배★★★★ 14-06-26 21:05
    2대1승
    4B★★★★ 14-06-26 21:05
    3:2 응원열심히할께요^^
    걍★★★★ 14-06-26 21:09
    2대2 무승부요
    쫑★★★★ 14-06-26 21:09
    3대2패여^^
    아까비로....ㅠㅠ
    헤★★★★ 14-06-26 21:12
    0:0무승부
    양★★★★ 14-06-26 21:13
    저도한번 ..ㅎ
    3:1로 패할것같습니다 ㅠㅠ
    붕★★★★ 14-06-26 21:13
    3:1
    대한민국 승리 합니다
    짱★★★★ 14-06-26 21:13
    3:1 한국 승
    낚★★★★ 14-06-26 21:14
    1대1 무승부입니다..
    명★★★★ 14-06-26 21:17
    행국이 123456789 대 0 으로 이깁니당,

건강하세요 ㅋㅋ
    황★★★★ 14-06-26 21:18
    5대2패한국
    씨★★★★ 14-06-26 21:21
    5대2로 한국패
    검★★★★ 14-06-26 21:23
    2대0패
    텅★★★★ 14-06-26 21:25
    3-1패 안타까운 결과네요.....그래도 이기길 바라며...
    오★★★★ 14-06-26 21:25
    4대2한국승리
    날★★★★ 14-06-26 21:26
    5:2 한국승...
    이젠 제정신이 아녀요.
    무이 이런...
    for★★★★ 14-06-26 21:27
    5대2 한국승리ㅋㅋ
    for★★★★ 14-06-26 21:28
    앗!!!6대2한국승리ㅋㅋ
    바★★★★ 14-06-26 21:29
    4:0 패
    흰★★★★ 14-06-26 21:29
    3대1 패
    까★★★★ 14-06-26 21:32
    1 대 1 무승부^^;;
    우★★★★ 14-06-26 21:35
    2:0 으로 한국승!
    죽★★★★ 14-06-26 21:37
    3대 0 한국승~^^
    kbs★★★★ 14-06-26 21:38
    0대0 무승부
    4★★★★ 14-06-26 21:41
    다득점 모드로 나갈것 같습니다.

우리나라가 이겼으면 좋겠지만 실력차가 너무나서,

5:3 벨기에승리
    철★★★★ 14-06-26 21:43
    3:1 벨기에 승 ㅋㅋ
    쌍★★★★ 14-06-26 21:44
    2대0패로 걸께요
    투★★★★ 14-06-26 21:49
    2대1패 어려울 겁니다
    이★★★★ 14-06-26 21:50
    3대2로 한국이 져요~~
    붕★★★★ 14-06-26 21:52
    3:1 한국승리 입니다.
    주★★★★ 14-06-26 21:53
    3대1 대한민국승~~

☆☆☆☆☆☆☆꿈은 이루어진다☆☆☆☆☆☆☆
    깨★★★★ 14-06-26 21:56
    2:0승 기원합니다
    깡★★★★ 14-06-26 21:57
    아쇱지만~5대1벨기에승~~
    찌★★★★ 14-06-26 21:57
    1:1무승부
    일★★★★ 14-06-26 21:58
    허걱 ㅠㅠ 옥내림접었구요
    떡밥은사용도 못합니다 해본적이옶어서리 ㅎㅎ
    그저 대물찌 주세요 6호로다강 ㅋㅋ
    4-1승해야하는디 에효
    3-0도 봐줍니다 대표선수들 ㅎㅎ
    ご★★★★ 14-06-26 22:03
    3:3무승부요
    로★★★★ 14-06-26 22:07
    1대0
    한국이 이깁니다
    화이팅~~^^
    쫑★★★★ 14-06-26 22:11
    4대2 승 이교랏
    초★★★★ 14-06-26 22:12
    5대1 벨기에 승. 한국 패 ㅠㅠ
    황★★★★ 14-06-26 22:14
    2대0 한국 승 !!
    초★★★★ 14-06-26 22:14
    중복이라 다시... 6대1 벨기에 승. 한국패ㅠㅠ
    세★★★★ 14-06-26 22:15
    아마..4대3한국 패..
    일듯 싶네요 그래도 응원은 욜씨미~~^^
    克★★★★ 14-06-26 22:17
    마음은 한국에 승리를 기원하지만 현실은 벨기에2대0한국 이될듯 합니다.
    끝까지 최선을 다해 한국의 자존심을 보여주길 대~한!민!국!!~~
    해★★★★ 14-06-26 22:23
    3:2 패
    멍★★★★ 14-06-26 22:27
    12-5한국 승요 ㅋㅋ

선배님 잘지내시죠

건강 하세요^^
    행★★★★ 14-06-26 22:32
    3대2승 입니다
    대한민국 화이팅입니다
    웅★★★★ 14-06-26 22:54
    대한민국 화이팅입니다.
    스코어는 객관적인 전력으로 생각해서,,,,, 4:1 패로 예상합니다.
    월★★★★ 14-06-26 22:56
    큰물에서 크게~~~~

4:1로 한국 승리 합니당 ㅎㅎㅎ
    꼬★★★★ 14-06-26 22:56
    한국2:1벨기에 승리 기원^^
    윤★★★★ 14-06-26 23:16
    아쉽지만 2:1 패
    피★★★★ 14-06-26 23:19
    6;3 벨기에 승
    좋★★★★ 14-06-26 23:21
    100:0 대한민국 승
    랄★★★★ 14-06-26 23:27
    한국 3 : 1 벨기에..
    너무 억울해요..한국팀.. 게임..하는거..월드컵 끝날때 까지.. 주욱 보고 싶네요..

러시아 1:0 알제리..
    플★★★★ 14-06-26 23:29
    대한민국 2:3 벨기에
    맥★★★★ 14-06-26 23:30
    4대1 한국승 손흥민 헤드트릭
    지★★★★ 14-06-26 23:32
    4:3 오필승코리아
    꼬★★★★ 14-06-26 23:43
    6:1 벨기에 승리할거같습니다..
    그마저 우리가얻은 한골은 벨기에의자살골일듯싶어요;;
    절★★★★ 14-06-27 00:16
    3:1 벨기에승
    꺽★★★★ 14-06-27 00:36
    헉..참여할스코아가읎네요.
    저은4-0한국승리를기원합니다~~
    포★★★★ 14-06-27 01:07
    한국4:2 승
    붕★★★★ 14-06-27 02:15
    2대2 무승부 찍어봅니다, 박수드립니다,
    유★★★★ 14-06-27 02:37
    4대4 무승부
    판매자 14-06-27 05:00
    마감 합니다
    판매자 14-06-27 11:34
    정답 맞추신분은 20시50분에 제일먼저 댓글로 1:0 한국패를
    적어주신 대전에 돌******님 이십니다.
    축하 드립니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겎습니다.

2024 Mobile Wolchuck