교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 모든 찌...

어천김대훈 / 2014-07-02 11:17 / Hit : 976

구매하고 1회도 사용하지 않은 약탕기 입니다..
    가격 생각치 마시고..필요하신 분께서 가져가셨으면 좋겠습니다

소소한재미로 찌를 모아서 작품을 만들어보고자 합니다..
    특이재료로 만든찌 환영합니다..^^
    대물찌,올림찌,내림찌, 어떤 찌도 상관없습니다..
    댓글 부탁드려요..

인테리어 작품이 완성되면 인증샷 올리겠습니다

내용추가

2014-07-02 13:16:01 약탕기 필요하신 분께서 전화 주셨습니다..감사합니다..

살★★★★ 14-07-02 12:27
    우리나라 모두가 아름다운그날까지 행복하세요
    난★★★★ 14-07-02 13:02
    약탕기 분양가는 어떻게 되는지요?
    고향에 부모님 소뇌 위측증을 앓고 계셔서 약을 다려 드시거든요... 문자한통 부탁드려 봅니다.
    애★★★★ 14-07-02 13:02
    멋지십니다... 전 찌가 없어서..ㅎㅎ

좋은하루 되세요..

2024 Mobile Wolchuck