교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낙수대 바꾸실 분~~!

로데오 / 2014-07-07 18:59 / Hit : 2408

과감하게 장비 정리 드갑니다

강죽장절
    2.0ㅡㅡ1
    2.3ㅡㅡ1
    2.5ㅡㅡ2
    2.6ㅡㅡ2
    2.7ㅡㅡ2
    2.8ㅡㅡ2
    3.0ㅡㅡ2
    3.2ㅡㅡ2
    3.5ㅡㅡ2
    4.0ㅡㅡ2
    4.5ㅡㅡ2
    5.0ㅡㅡ2
    5.5ㅡㅡ2

총24대

받침대
    5절ㅡㅡ4
    4절ㅡㅡ2
    3절ㅡㅡ3
    2절ㅡㅡ1

필라이죤 장절 특5단1개
    필라이죤 장절. 5단1개

이상10대를 다른 낙수대로 교환 원합니다
    교환 가격은 160 만원 으로 책정합니다

까다로운 사람 아닙니다
    그냥 대충 계산해서 나온가격입니다
    차액부분은 조용히 빠르게 협의 가능 합니다~~^^
    상태는 중고치고는 아주 깨끗한것 부터 사용감 있는것 까지
    있습니다

무조건 직거래만 합니다
    가까운 거리는 제가 갑니다
    먼 거리는 반반씩 이동 하면 됩니다

더 이상의 강력한 대는 찾기 힘들정도로 강한 민물대입니다
    혹시 교환의사 있으신 분은 문자 주십시요
    연락드리겠습니다

찍어놓은 사진이 다 날아가 버렸습니다

내용추가

2014-07-07 19:52:11 줄감개 까만 튜브로 완벽하게
    셋팅 해놨슴다
    2014-07-07 20:04:06 이상10대는 받침대를 말하는겁니다

멍★★★★ 14-07-07 19:10
    선배님ㅋㅋ

와캅니까?ㅋㅋ

걍 대충써요 피 놓코

주무실껀데요 ㅎㅎ

걍 써요ㅋㅋ
    판매자 14-07-07 19:14
    설골교환 받아줍니다~~
    명★★★★ 14-07-07 19:21
    뒤동산 대나무로 줄만맨 대나무 칸수대로있습니다
    낮가지고와서베어가시는조건에교환바랍니다
    ㅋ ㅋ
    멍★★★★ 14-07-07 19:22
    선배님 진짜 낚시대 고루

있네요 걍 선배님도

이벤트로 쪼매 푸세요^^

하악하악!!!!!!!!
    판매자 14-07-07 19:24
    아~놔~!

훠~~이~~!
    훠~~이~~!
    행★★★★ 14-07-07 22:07
    ㅋㅋ 석권대는 워떠

추가금 왕창 준비하셔...

새로 구입한 43 47 40대 ::90만원대인대 ㅋㅋㅌ
    워케 교환 혀 볼려..
    오★★★★ 14-07-07 22:32
    50 두대 무분 줄어요
    오★★★★ 14-07-07 22:48
    제거랑 바꿔요 nt20~40쌍포
    판매자 14-07-07 22:48
    3대로 낙수하라굽쑈?

점빵 필 만큼만 주신다면야 콜임다~~^^
    판매자 14-07-07 22:49
    무분 안함다 오롱님~~~^^

난~~중에 힘딸리믄 드리께~~^^
    행★★★★ 14-07-07 23:06
    ㅋㅋㅋ1.6~~4.6칸 까지 대충 20대는 넘는거 같음대 ㅋㅋ 실음 말거

1..9 2

요케 있는대

추가금 주문 생각혀보고 ㅋㅋ
    판매자 14-07-07 23:08
    좋으네요~~
    함봅시다요~~ㅎㅎ
    대★★★★ 14-07-08 00:16
    앗 오데요님..ㅋㅋ
    혹시 40 이상 55꺼징 쌍포로 개별 생각없으십니꺼?
    인자는 장대낚수놀이 1년만 해보고 6짜한바리해보고낚수놀이 하산할까 싶어서예..ㅎ.
    판매자 14-07-08 00:39
    대물을찾아님!
    ㅋㅋ
    대물 찾으셨는지요?
    일단 교환우선임다
    혹시 안될시에 연락드리겠슴다
    막★★★★ 14-07-08 10:17
    무분 1빠~~!!
    첫★★★★ 14-07-08 10:37
    제꺼랑바꿔요~~~

조인지몽대작
    16,20,22,24,26,26,28,30,30,32,32,34,34,36,36,38,40,40,43,47,51 합21대!

추가금 백만원주세요!

아님 무분 2빠~~~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck