교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 귀요미 모자.. 무료나눔

식판갑바 / 2014-07-08 13:53 / Hit : 969

새것이구요 택까지있어요. 귀요미들 딸둘이나 아들딸 키우시는 아빠들 아무나 한명 선정해서 보낼게요~
    죄송하지만 착불^^

내용추가

2014-07-08 13:54:07 오늘밤에 한분찍어 쪽지드릴게요..
    2014-07-09 18:08:16 어제 발송완료.

김★★★★ 14-07-08 13:58
    저요
    쌍둥이네요
    센★★★★ 14-07-08 14:02
    살짝 손 들어봅니다^^
    걍★★★★ 14-07-08 14:02
    우리아들 주고싶습니다 ㅎ
    걍★★★★ 14-07-08 14:03
    근데우리 둘째는 몇달후에나온다고 솔직하게 신고합니다 ㅎ
    레★★★★ 14-07-08 14:04
    귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    좋은분에게 분양되었음 합니다...
    악★★★★ 14-07-08 14:06
    저요 우리 아들딸 쒸워주면 좋아 하겠네요 넘 이뿌네요~~~
    도★★★★ 14-07-08 14:13
    손한번 번쩍 들어봅니다.
    5살 3살 두딸아이 아빱니다.
    쪽지 기다리겠습니다^^
    장★★★★ 14-07-08 14:15
    박수 짝짝짝.
    수★★★★ 14-07-08 14:16
    2살 4살 아들입니다.ㅠㅠ

아..가지구 싶네요..

조용히 줄서봅니다~
    갤★★★★ 14-07-08 14:16
    낚시 다닌다고 잘챙겨주지못해 항상 미안한데
    올만에 얘들한테 점수좀 따고 싶읍니다
    요늠 당첨되면 담주는 낚시한탐 쉬고 놀이동산
    댕겨 와야것네요 참고로 아들6살 딸4살 입니다
    당첨과 상관없이 좋은일 하심에 박수 보네드립니다
    대★★★★ 14-07-08 14:17
    줄써봅니다 저희 아들 딸이 정말좋아하지싶어요 꼭 좀부탁드립니다
    분양 안되면 구입이라도 하고싶어요
    주★★★★ 14-07-08 14:32
    박수 ㅉㅉㅉ
    아들이 하나라 박수만 보내요
    모자 귀엽네요
    나★★★★ 14-07-08 14:35
    우리 꼭맹 이들 한테선물 하고싶어요
    딸하고 아들 있습니다...
    부탁합니다....
    민★★★★ 14-07-08 14:38
    안녕하세요~~저도신청해봐요~~
    울조카녀석들이~엄청좋아할것같내요~~
    담주에~캠핑가는데좋은선물이될것같내요~~^^
    우★★★★ 14-07-08 14:42
    세살배기 늦둥이 씌어주고 싶네요.
    판매자 14-07-08 14:54
    일단 완료시켜놓고 이분들 중에 한분 선정해서 쪽지드릴게요.
    뽀★★★★ 14-07-08 15:11
    헉~늦었네요 ㅠ

너무나도 이쁜모자를 .....ㅇ그냥지나칠수 없어서

댓글만 남깁니다~^^

박수드려요~~~~흐미~^^
    열★★★★ 14-07-08 15:39
    헉 저도 늦었지만, 혹시나 줄서봅니다.
    쌍둥이 아들 딸 조카 있습니다.
    영★★★★ 14-07-09 00:31
    지금 주세요하면 안돼나요?
    딸둘 입니다!
    모자가 진짜이뻐서요!

2024 Mobile Wolchuck