교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2014-07-08 15:14 / Hit : 1167

원다 수양 20대 한점과 받침대 한점 입니다.
    이번 물품은 성남 대식이님에 기증품중 일부이며 이자리를 빌어
    소중한 물품 기증해주신 대식이님께 진심으로 감사에 말씀 드립니다.
    상태좋으며 가능하면 초보조사님께 드리려 합니다.
    고수이신 분들은 아시죠 ^~^
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다시한번 부탁 드립니다.
    월드 플렉스 금장 25대나 29대 한대 급히 구합니다.
    여유있으신분 연락 주시면 꼭 구매 하겠습니다.
    부탁 드립니다.

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

BJ★★★★ 14-07-08 15:29
    친구가 입문을하므로 선물로주고싶습니다!!!!조용힘 손들어봅니다!!!^^
    포★★★★ 14-07-08 15:29
    제가 손들어 봅니다 ^^
    포★★★★ 14-07-08 15:32
    제가 손 들어 봅니다^^
    열★★★★ 14-07-08 15:36
    박수 드립니다...
    장★★★★ 14-07-08 16:00
    선배님.잘지내시죠?건강 유의 하시고 즐낚하세요~~
    김★★★★ 14-07-08 16:25
    손 번쩍들어봅니다^^
    쏘★★★★ 14-07-08 16:28
    손들어봅니다 즐거운오후되세요
    하★★★★ 14-07-08 16:39
    박수.
    ^**^
    장대주시와요.
    밤★★★★ 14-07-08 17:09
    인사차 다녀갑니다~~^^
    낚★★★★ 14-07-08 17:14
    제가쓸건아니지만 와이프가 25대쓰는데 버거워해서요 제꺼짧은대는다처분한상태라줄게없네요ㅠ 분양해주시면 기쁜마음으로와이프에게선물해주고싶습니다 장마시즌 건강조심하셔요
    으★★★★ 14-07-08 17:29
    좋은일에 박수드립니당~
    걍★★★★ 14-07-08 17:48
    이제낚시에 입문하는사람임니다 손 들어서요
    배★★★★ 14-07-08 18:56
    줄서봅니다
    FBI★★★★ 14-07-08 22:08
    1,2,3번대는 없나욤?수양대 있는데....전주사는 친구 줄라하는데ㅠㅠ
    검★★★★ 14-07-08 22:56
    오늘도 열심히 박수 드립니다
    행복하세요 ㅎ
    무★★★★ 14-07-09 07:14
    좋은이에 박수여
    군★★★★ 14-07-09 09:10
    선배님 오늘 선물하나 갈꺼에요 날더운디 입맛 떨어지실꺼 같어서 동상이 뭐하나 보내니 맛나게 잡수세요 ㅋㅋ
    판매자 14-07-09 13:45
    마감 합니다.
    이번 물품은 여주 쏘***님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck