교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 만루홈런님 감사합니다

생활낚시인 / 2014-07-10 19:01 / Hit : 909

일전에 본 게시판을 통해 창피(?)를 무릎쓰고 찌몇개
    구해보고자 글을 오렸습니다
    그런데 만루홈런님이 댓글로 보내주신다하였는데
    개인사정으로 보내주시기 어렵다고 하셔서 아쉽지만
    생각을 접고 있었는데 어제 전화를 주시고 보내주셔서
    오늘 택배를 받았습니다

사진으로 보듯 많은찌와 뒤꽂이 그리고 제가 쓰는 낚시대중 하나인
    원다 수양대 두대까지 보내주셨네요
    더구나 당연히 착불로 생각했는데 선불처리로 보내주셨네요

다시한번 이 자릴 빌어 감사하다는 말씀 드립니다
    그리고 저또한 조만간 잘않쓰는 물건찾아 무료분양할 생각입니다
    전화통화시 푸근함이 느껴지는 그런분 이시더군요
    만루홈런님 건강하세요~

주★★★★ 14-07-10 19:37
    훈훈한 인정 ^^

만루홈런님 복받으실꺼에요~~!!!
    집★★★★ 14-07-10 19:48
    역시 우리 월척에는 좋은분들이 많네요 받으신분이나 주신분이나 너무 훈훈합니다^^박수~~~♥
    이★★★★ 14-07-10 19:55
    정말 이런훈훈한 글들이 자주올라왔으면 좋겠습니다.

두분 어복충만하시고 복도 많이 많이 받으셔요~~
    걍★★★★ 14-07-10 22:02
    정말 감사합니다 좋은일 하시내여

2024 Mobile Wolchuck