교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료로 드립니다

s밤에핀야화S / 2014-08-06 11:06 / Hit : 1382

여주시에 살고있는 밤에핀 야화 입니다
    우경5단받침틀가방(섶다린 안들어갑니다)과 두루추 빈케이스 입니다 그리고 조금쓴 당줄3호 드립니다
    가방은 고장나거나 찢어진곳 없으며 두루추 빈케이스는 낮케미와전자케미보관용으로 쓰시면 좋을듯 하니다

내용추가

2014-08-06 14:57:01 선정은 저녁에 임의로 하며 착불로 보내드립니다
    2014-08-06 21:24:39 마감합니다 낚시고파님 주소 문자로 보내주세요 ᆢ

벼★★★★ 14-08-06 11:16
    지난번 가방을 바람에날려 잃어버려서 손들어봅니다
    낚★★★★ 14-08-06 11:43
    자작받침틀이있는데 아직가방이없어 낚시가방에쑤셔넣고다닙니다 사이즈도맞을꺼같아손들어봅니다 무더운날씨안출하세요
    구★★★★ 14-08-06 11:48
    번쩍!!
    손 들어봅니다,
    구★★★★ 14-08-06 11:48
    저두될까요...^^쇼핑백에 넣어다니다보니까...물기묻으니 찢어지더군요...ㅜ.ㅜ
    제게도...행운을 주십시요.....
    cle★★★★ 14-08-06 12:03
    손들어봅니다
    바★★★★ 14-08-06 18:01
    좋은일 하심에 박수드립니다
    배★★★★ 14-08-06 18:41
    손들어봅니다

2024 Mobile Wolchuck