교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이젠섶다리만

신천 / 2014-08-06 21:17 / Hit : 1287

그동안 쓰임새 없이 자리만 차지하여
    혹 필요하신 분이 있을까하여 올려봄니다
    뒷다리는 제거하고,땅꽂이 형태로바꾸었읍니다.
    손재주 있으신 분이 가져가 필요에 맞게 손을 봐야 할듯 합니다.
    가방에 넣어서 보내드리며
    문자는 정중히 사절합니다.

꺽★★★★ 14-08-06 21:20
    후후~~
    박수드리며사진이있으면조금더좋았을거같아요~~
    이젠섭다리가뭔지모르겠어요.
    용★★★★ 14-08-06 21:21
    두손듭니다
    육★★★★ 14-08-06 21:32
    손들어 봅니다. 감사합니다.
    붕★★★★ 14-08-06 21:37
    두손 모두 번쩍 들어봅니다! 원목가구로 손 보겠습니다.
    호★★★★ 14-08-06 21:42
    손한번 들어봅니다.
    집★★★★ 14-08-06 21:48
    박수드립니다~손듭니다^^
    일★★★★ 14-08-06 21:54
    손들어봅니다
    달★★★★ 14-08-06 22:00
    대륙 오단틀 하나 있는거랑 섶다리자작해복 싶습니다... 꼭 부탁드려 봅니다.
    공★★★★ 14-08-06 22:10
    섭다리 --- 어디든 받침틀처럼 개조하면 될듯하네요, 줄서봅니다
    무분에 박수드리며 분양하여 주시면 감사한 마음으로 잘쓰겠읍니다, ^^
    358★★★★ 14-08-06 22:24
    불발 되면 마지막으로 손들어 봅니다..
    l★★★★ 14-08-06 22:27
    기회가 될런지 모르겠네요
    자작하는걸 좋아해서 기다려봅니다
    텔★★★★ 14-08-06 22:55
    섭다리한번써보고싶습니다
    좋은결과기다리겠습니다
    수고하세요
    맥★★★★ 14-08-06 23:54
    별명답게 제가 손봐서 써보게 줄서봅니다
    무★★★★ 14-08-07 01:35
    아 저 정말 정말 제일필요함물건이에요
    제발갖고싶네요 절실하게
    학생이라서 금액부담때문에 섶다리 구매도못하고 받침틀 겨우 중고하나 4단짜리사서 낚시다니고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 필요한데 간절히 손들어봅니다!!!
    무★★★★ 14-08-07 01:35
    친구차에 삽잇어거 맨날 자리가서 삽질하면서 대피도있어요ㅠㅠ 정말 너무간절합니다
    갖고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
    떨★★★★ 14-08-07 04:54
    손들어요
    주심좋은곳에쓸것같아요
    박수드립니다
    장★★★★ 14-08-07 07:42
    언젠가 한번은 무료분양이 되겠죠... 늦었지만 두손 들어 봅니다
    루★★★★ 14-08-07 08:15
    필요합니다^^
    0★★★★ 14-08-07 09:49
    조용히 손만 들어봅니다
    김★★★★ 14-08-07 11:23
    저도 손들어 봅니다...
    랄★★★★ 14-08-07 11:32
    섶다리가 받침틀 맞는거죠 ?
    초보라..장비에 대한 욕심보다는 낚시 하는것 자체를 즐기고 있답니다.
    받침대 앞,뒤..땅에 꽃이서 2~3 대 운용하고 있는데..혹, 기회가 될지몰라 저도 손 번쩍 들어 봅니다.
    신★★★★ 14-08-07 15:06
    미니 3단 완성되면

연락 주세요

검준으로 가지러 갑니다

케미고무 2통 왔읍니다

좋은분께 분양되길...
    구★★★★ 14-08-07 16:03
    정말 멋지게 개조해서

월척 홈페이지에 사진찍어 올려드리겠습니다.

손들어봅니다
    배★★★★ 14-08-07 17:52
    줄서봅니다
    4Wd★★★★ 14-08-07 18:00
    저는 꼭필요합니다 땅꽂이 그만하고파요
    무★★★★ 14-08-07 20:36
    하루에 40번정도 글들여다보고잇어여..
    너무간절해서...
    꼭 누리고싶네요
    ㅠㅠ 누가되던 좋은일해주시는 신천님께 박수 드려요
    판매자 14-08-07 21:47
    처음으로 하는 무분으로,
    대전에 계신분게 보내도록 하겠습니다.
    댓글을다신분들께 다시한번 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck