교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘 또 다시 달립니다[미쳐가고 있슴 ㅠㅠ]

원조노지 / 2014-08-23 19:55 / Hit : 1409

원다 콤비카본 수양 40칸과 원다 알파 6절 받침대 입니다.
    낚시대와 받침대 모두 상태 좋으나 낚시대 뒷마개는
    손보셔야 하니 참고 바랍니다[쓰시는데 지장은 없네요]
    이번 물품은 서울 요***님의기증품중 일부 이며 다시한번 이자리를 빌어
    소중한 물품 기증해 주신 서울 요*** 조사님께 진심으로
    감사에 말씀 전합니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

항★★★★ 14-08-23 20:05
    손박수 만땅드립니다.
    안★★★★ 14-08-23 20:06
    미치시면 아니되옵니다.
    잘계시죠?
    옥★★★★ 14-08-23 20:14
    손\한번드러보보니다
    낚★★★★ 14-08-23 20:16
    워~이러다가 십년뒤에는 원조노지님께 물품 안받아본 사람이 없겠는데요 ㅎㅎㅎ
    앨★★★★ 14-08-23 20:32
    오좋은물건이내요
    필요합니다
    손한번들어볼께요^^;
    텅★★★★ 14-08-23 20:49
    쉬엄 쉬엄 하세요 몸살납니다 노지님...건강을 생각하셔야죠
    박수 만땅드리고가요 짝.짝.짝.X10000
    꽝★★★★ 14-08-23 21:04
    저주세요 부탁드립니다
    아는지인분필요합니다
    씨★★★★ 14-08-23 21:14
    요즘 출조때에 꽝인데, 긴대를 사용하면 좋을련지.... 저 주시면 감사히 사용하겠습니다.
    주★★★★ 14-08-23 21:19
    박수 보내드립니다
    김★★★★ 14-08-23 21:33
    항셍제투여 임박......ㅋ
    한★★★★ 14-08-23 22:02
    좀더 증세가 심해지셨어 집 내놓을때까지
    기다려봅니다 그때 번쩍 손들어요
    잘 계시죠 ^^
    용★★★★ 14-08-23 22:29
    저주시면안될까요40대한번써보게요
    백★★★★ 14-08-23 23:26
    열혈초보입니다~~짧은낚시대밖에없어서 저렴한낚시대도구하기 어렵고 ㅜㅜ꼭필요합니다~~^^
    손!!!!!!!
    일★★★★ 14-08-23 23:47
    장대가. 하나없어 손들어봅니다
    잉★★★★ 14-08-24 06:55
    무료분양 한번도 선정이 안되네요ㅠ 그럼에도 또다시 도전해봅니다. 만약 선정이 된다면 무료분양에 저도 참여하여 좋은일에 동참하겠습니다^^
    붕★★★★ 14-08-24 09:39
    즐거운주말 즐거운글보네요 34대가최장대라 40대정도소장해서써보고싶어 손들어봅니다 즐거운주말~편안한주말되세요^^
    판매자 14-08-24 10:33
    마감 합니다.
    이번물품은 경기도 용*****님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck