교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 갤 노트1 배터리2개와충전기

삼천포쥐포 / 2014-08-25 23:14 / Hit : 725

괜찮은 카본원줄 4호가 필요한데 쓰지않는 줄을 가지고 계시면 저 주세요
    없으시면 그냥 제 맘대로 드릴께요

잉★★★★ 14-08-25 23:20
    줄은없고 밧데리는필요하고...

줄있으신분 됫면 교환하시고 교환안되시면 부탁드려봅니다
    꽝★★★★ 14-08-25 23:47
    회사에서쓸밧데리충전기가 필요하긴한데 줄은없어서죄송합니다
    부탁드려봅니다
    천★★★★ 14-08-25 23:51
    미사용 카본5호 있어요
    파★★★★ 14-08-26 00:04
    꼭 필요한물품이라 카본5호줄과교환신청합니다.
    노트1 24개월째사용중인데, 배터리가 충전이 잘안돼네요,아직 약정이12개월남아서리^___^;
    풍★★★★ 14-08-26 04:24
    좀 저렴하게 판매하실의향은 없으신지요 아들놈 쓰고있는 노트가 보드가 나가버렸네요

늦었지만 기디려븝니다
    천★★★★ 14-08-26 08:10
    집에와서 확인해보니
    다이찌4호도 있네요^^
    100% 미사용입니다
    텅★★★★ 14-08-26 18:57
    삼천포쥐포님 반갑습니다 잘계시죠...겔노트 쓰는데 안쓰는낚싯줄이없네요

2024 Mobile Wolchuck