교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여성용 레자 가죽바지 두벌

생활낚시인 / 2014-08-29 19:09 / Hit : 822

이런것도 필요하신분이 계실까 싶네요

몇년전 바이크탈때 와이프 입으라구 산건데
    한번도 않입구 방치만 됬네요

보관이 엉망이라 바지한개에
    곰팡이가 보이더군요 닦아 말렸는데
    아직도 사진처럼 티가납니다
    바지는 새것이니 잘 청소해서 입으시면 될거에요

대충 재보니 허리 27정도이며 길이는 104cm정도에요

혹시 원하시는분들이 계시면 착불로 보내드리고
    임의로 선정하겠습니다

이런거 올렸다고 욕은하지 말아주세요 ㅎㅎ

검★★★★ 14-08-29 19:50
    싸이즈가 작아요 울집에서는 아무도 못입어요 ㅎㅎ
    박수드립니다
    쌍★★★★ 14-08-29 20:04
    박수 보내드립니다~~집사람 좋아 할것 같은데 ~허리가 ~^^;
    판매자 14-08-30 22:08
    문자로 연락주신 경남으로 보냅니다~

2024 Mobile Wolchuck