교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2014-09-10 00:44 / Hit : 1388

오래간만에 뵙습니다.
    풍성하고 행복한 추석 잘 쇠고들 계신지요 ^^
    모쪼록 얼마 남지않은 올한해 뜻하시는 모든일이 다 이루어 지시고
    늘 건강하시기를 기원 합니다.
    이번 물품은 해충 방지용 망사 모자 한점 입니다.
    상태 좋으며 얼마 안되는거라 욕이나 않하실런지,,,,,,ㅠㅠ
    필요 하신분 손~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니가 *

안★★★★ 14-09-10 01:07
    한가위 잘 보내셨나요?
    명절인데 좀 쉬시지 않고
    오늘도 달리시는군요.
    과★★★★ 14-09-10 01:10
    늘 건강챙기시고 물가에서뵙기를...
    붕★★★★ 14-09-10 03:46
    선배님 건강하시고 안출하세요. 지금 모처 낚시중. ..
    분양해주신 무릎보호대(?) 너무좋아요. 감사합니다.

항상 감사한 마음으로 사용할게요... ^^*
    ♡♡♡♡
    꽝★★★★ 14-09-10 06:37
    오랫만에 뵙습니다손들어 봅니다
    나★★★★ 14-09-10 07:47
    명절 잘 보내셨는지요? 항상 건강하시고
    좋은일만 가득하시기를 바랍니다.
    바★★★★ 14-09-10 08:24
    남은 명절연휴 잘 보내시고
    항상 안출 하시기를 바랍니다^^
    월★★★★ 14-09-10 09:09
    즐거운 명절 잘보내셨어요?
    제가 인사가 조금 늦은듯하네요
    좋은일 멋지십니다
    안출하시고 건강하십시요
    장★★★★ 14-09-10 10:01
    선배님.명절 휴일 잘보내시고 계신지요?
    오늘도 좋은일 하시네요~
    새★★★★ 14-09-10 11:36
    명절 잘 보내시고 즐거운 시간되셨는지요..

연휴라 저또한 바쁘다보니 정신없어 연락올리지 못했네요..

항상 건강하시고 웃는 일만 가득하시길 바룁니다.
    삥★★★★ 14-09-10 13:57
    즐거운 연휴 되신듯 합니다
    항시 안출하세요 ^^
    100★★★★ 14-09-10 16:03
    명절 잘보내시는지요
    무분에 박수드리고갑니다~^^
    한★★★★ 14-09-11 15:15
    아깝내요ㅜㅜ
    텅★★★★ 14-09-11 22:45
    야간에 강가에서 자전거탈때 멋지겟는데요 날파리가 눈코입에 들어가서 죽것던데 멋진 물건입니다
    판매자 14-09-12 09:48
    바빠서 이제야 마감합니다.
    이번 물품은 대구 팅**님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck