교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돼지감자 떡밥장찌

일타두수 / 2014-09-14 20:28 / Hit : 1097

돼지감자 떡밥 장찌입니다
    전장:100,80
    두점입니다
    부력:3~4호
    인견사 유동촉
    임의선정 착불입니다 발송은 이번주않에 해드릴게요

내용추가

2014-09-17 15:38:14 7짜**님께보내드립니다

꺽★★★★ 14-09-14 20:31
    안뇽하시죵...
    박수드립니다.
    쫑★★★★ 14-09-14 20:36
    줄서 봅니다^^
    장대에 한번 쓰고파요♡♡♡
    대★★★★ 14-09-14 20:37
    유료터갈때 사용하고 싶어요
    부탁드립니다
    7★★★★ 14-09-14 20:41
    두수님 이번에 대물찌 10개 더 주문한조사입니다. 두수님 찌 너무 잘사용하고있습니다.유로터에서 사용하게 저에게도기회를 주십시요.ㅎㅎ
    떡★★★★ 14-09-14 20:46
    손~~~~~~~들어 봅니다^^*
    체★★★★ 14-09-14 20:58
    너무 탐나네요.. 부탁드려봅니다..

이쁜찌 있음 판매 또 안하시나요?
    열★★★★ 14-09-14 20:58
    탐나내요
    긴찌 ㅎ
    개★★★★ 14-09-14 21:08
    짝짝짝짝
    검★★★★ 14-09-14 21:16
    박수 열심히 드립니다 ,,
    저부력 장찌 많이 좋아합니다 ,,
    특히나 돼지감자찌 좋아해요 ^^
    조심히 손들어 봅니다 ,,
    줄서봅니다 ,,언제나 건강 하시길 바랍니다 ^^
    주★★★★ 14-09-14 21:39
    박수 보내드립니다
    붕★★★★ 14-09-14 21:42
    장찌올림보고싶어서 태광이라는건 샀는데 장대에 쓰는것이더라고요.

봉돌호수도 크고 32에썼더니 낚시대가 휘청..ㅎㅎ

저도 기회가 되었으연 좋겠네요~
    불★★★★ 14-09-14 21:42
    저부력 장찌라 더구나 돼지감자찌이기에 더욱 갖고 싶어요~ 손 번쩍~~ ^^
    날★★★★ 14-09-14 21:43
    멋지네요
    요즘은 합천호를 안가서리...
    편★★★★ 14-09-14 22:22
    두수님!찌가 너무예뻐요~
    떡밥찌도부탁드렸었는데
    요놈한번 써보고싶네요!
    부탁드립니다!
    블★★★★ 14-09-14 22:59
    굿입니다 한번써보고 싶군요
    김★★★★ 14-09-15 08:36
    먼저 좋은일 하심에 박수드립니다^^
    장찌가 쓰고싶은데 이번기회에 기회가된다면 두손번쩍들고싶습니다^^
    4Wd★★★★ 14-09-15 13:27
    장찌...꼭한번 접해보고 십습니다....기회가 되련지요?
    무★★★★ 14-09-15 15:00
    찌가 너무 예술입니다....박수치고 갑니다..
    추★★★★ 14-09-15 17:44
    돼지감자찌가 이렇게 생겼군요..

궁금한게 있습니다. 돼지감자로 만들어서 돼지감자찌 인가요?
    인★★★★ 14-09-15 19:20
    수작업 찌인가요 이쁘네요. 손재주가 없어서 그냥 사서사용하고있는 ㅠㅠ
    12월 결혼날자 잡으면 더이상 용품에 투자 못하고 있는거로만 하라는 예비신부의 압박...
    눈요기 잘하고 갑니다 (_ _)
    까★★★★ 14-09-15 20:09
    두손 번쩍 들겠습니다.
    무료분양이어가겠습니다.
    저에게도 좋은 기회가 있기를~~
    철★★★★ 14-09-15 23:19
    다시 한번 손들어 봅니다.
    주로 댐 낚시 수심깊은곳을 좋아합니다
    수심 3미터 넘는곳에서 사용해보고 싶습니다.
    저에게 기회를 주시면 감사하겠습니다.
    월★★★★ 14-09-16 20:37
    아니 나이가 어려서 찌하나 살려고하니 너무싸구려는 오래 못쓸것같고 괜찮은 찌를 보니 용돈이 적어서 못 사니깐 이렇게나마 찌를 받을려고 댓글 적어봅니다 부탁드립니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck