교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 잉꼬새 무료분양 3차 무료분양

은빛렉스턴 / 2014-09-16 22:30 / Hit : 1619

17일 18일 19 일 까지
    새집을 들고 오시는분께
    잉꼬새 노랑색 흰색 두마리 를
    무료 분양하겠습니다

경주 건천입니다
    이쁘게 키우실분 은 전화 ᆞ 문자주세요
    시간 약속후 직접 오셔야합니다

편한밤 돼시고 출조중이신횐님들은
    방한단디하시고 대물상면 하세요^^
    사진은 1차분양글 참조하세요

혀★★★★ 14-09-17 09:23
    와이프 꼬셔봤는데 안되네요.ㅋㅋ 예전에 십자매 키우다 동네분이 햇빛 쬔다고 밖에 두었는데 뱀이 잡아먹고는 새장에 똬리를 딱~~. 그때 한없이 울더니 이제 동물은 안키운다네여ㅠㅠ 잉꼬 분양하신 분이 은빛렉스턴님이셨군요. 좋은일에 박수 보냅니다^^
    하★★★★ 14-09-17 11:27
    택배가 안되나요.
    아들녀석이 키우자고 한디.
    거리상 여긴 정남진 장흥인디.
    안되겠죠?
    갈수도없고.
    슈펴 하루보드만 이후 쭉~~~ 성하네요.
    쩐★★★★ 14-09-17 16:26
    전에 키우던 새장 먹이 놀이기구 다있는데.......... ㅜㅜ 거리가 넘머네요 아쉽 아쉽

2024 Mobile Wolchuck