교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돼지감자찌

일타두수 / 2014-09-25 20:38 / Hit : 1102

오늘은무료방이 너무조용하네요
    돼지감자대물입니다
    전장:40
    부력:두점은6호 한점은7호+
    인견사처리 유동촉
    인의선정 착불입니다

내용추가

2014-09-26 09:58:15 신**님께 보내드립니다

오★★★★ 14-09-25 20:46
    한번쯤 꼭써보고싶어요...
    꽝★★★★ 14-09-25 20:47
    한번써보고 싶습니다
    항상보고 줄서지만ㅜㅜ
    기회되면 줄서봅니다
    케★★★★ 14-09-25 20:49
    일타두수님의 찌 한번 써보고 싶네요~~
    조용히 손들고 기다려봅니다`^^
    불★★★★ 14-09-25 20:49
    저요~~저요~~~~~줄서 봅니다~~~~~
    쫑★★★★ 14-09-25 20:53
    갱상도로 한번 날려주세요^^
    당황하지 않고 줄빡!.....두손빡^^
    치★★★★ 14-09-25 20:53
    지두유
    고★★★★ 14-09-25 20:53
    줄서봐요!
    즐거운 저녁되세요^^
    날★★★★ 14-09-25 20:56
    와...멋집니다.
    정성이 많이 들어갔네요.
    바★★★★ 14-09-25 21:04
    정말 정말 갖고싶네요~한번도 무분 받아본적없는데 이번건 정말 욕심이나네요... 저에게 무분의 혜택이 돌아오길 간절히 기대해봅니다...
    희★★★★ 14-09-25 21:09
    찌가 넘이뻐서 전아니겠지만 ㅎ~ 손~!
    용★★★★ 14-09-25 21:11
    정성에 감탄합니다 두고두고감상하게 분양기다림니다
    신★★★★ 14-09-25 21:11
    저도 한번 써보고 싶퍼요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    손들고 있겠읍니다
    여★★★★ 14-09-25 21:15
    멋진작품 한번 써보고 싶읍니다
    박수드립니다
    바★★★★ 14-09-25 21:16
    손^^)/
    항★★★★ 14-09-25 21:21
    손들어봅니다. 한번써보고싶습니다
    한★★★★ 14-09-25 21:26
    손들어봅니다 건강하세요
    초★★★★ 14-09-25 21:31
    첨보는찌내요 일요일밤낚드가는대요 함써보고싶네요 손들고 발까정듭니다 ~~^^
    시★★★★ 14-09-25 21:57
    돼지감자찌 꼭 한번 써보고싶습니다 눼에~~~ㅜㅜ
    센★★★★ 14-09-25 22:08
    될때까지 도전합니다.
    박수드리며 손 번쩍 듭니다.^^
    란★★★★ 14-09-25 22:13
    염치불구하고 손 들어 봅니다
    근데 꼴찌네요 감사합니다^*^
    바★★★★ 14-09-25 22:21
    반가운 대명에 인사드리고 갑니다.
    자★★★★ 14-09-25 22:24
    꼭한번 써보고 싶네요
    대물입문하려고 하나씩 준비하고있는데
    저한테도 행운이온다면 도움이 될것같네요^^
    삼★★★★ 14-09-25 22:34
    초짜 낚시꾼입니다 주위분들께 한개두개 분양받은찌들이 양어장찌들이라 앞치기가 안되네요ㅜㅜ
    고부력 찌꼭 필요합니다 저에게 보내주심 저부력찌 무분하겠습니다 꾸벅
    붕★★★★ 14-09-25 22:39
    오늘도 짬낚갔다가 꽝치고 방금 들어왔네요,
    찌가 않좋아서 그런가?^^
    舞★★★★ 14-09-25 22:41
    박수를 보냅니다..즐밤되세요
    청★★★★ 14-09-25 22:54
    갖고시퍼요~~~~^^
    맥★★★★ 14-09-25 23:28
    줄서보겠읍니다
    박★★★★ 14-09-26 00:28
    줄서요ㅎㅎ
    4개 만원짜리 찌쓰고있습니다ㅎㅎ
    양어장서 폼한번 내보고 싶습니다^^
    용★★★★ 14-09-26 03:43
    인기 넘 좋네요. 저도 손 들어 봅니다.
    정★★★★ 14-09-26 08:30
    돼지감자를 붕어가 좋아하나요??

인사드리러 들렀습니다. ㅎㅎ
    꺽★★★★ 14-09-26 08:46
    안되것쥬??
    박수드려요

2024 Mobile Wolchuck