교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2014-09-30 18:21 / Hit : 1506

대륙 뒷꼬지 헤드 12점 입니다.
    상태 좋으며 전국으로 갑니다.
    이번 물품은 서울 좋으신 조사님의 기증품중 일부 이며 다시한번 이자리를 빌어
    바쁘신 중에도 소중한 물품 기증해 주신 좋으신 조사님께 진심으로
    감사에 말씀 전하며 늘 건강과 건승을 기원 합니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

천★★★★ 14-09-30 18:35
    항상좋은일하심에..박수드립니다..
    의★★★★ 14-09-30 18:49
    박수드립니다
    다★★★★ 14-09-30 18:57
    악!!! 저 이거 6개만 주심 안되나요?
    저 꼭 필요해요 ㅠㅠ
    훈★★★★ 14-09-30 19:07
    좋은일 하심에 박수을 드립니다 ㅡㅡㅡㅡ
    육★★★★ 14-09-30 19:16
    박수보내드립니다 ㅉㅉㅉ
    재★★★★ 14-09-30 19:50
    너무멀어 손이닿지않아인연이안되는가봅니다 좋은일에 박수드립니다
    주★★★★ 14-09-30 20:45
    박수보내드립니다
    ㅉㅉㅉ
    꺽★★★★ 14-09-30 21:00
    우후~~~
    우경꺼브레끼나오면저요저요~~
    이번엔박수만~~
    삼★★★★ 14-09-30 21:27
    노지님 저주심 감사하겠습니다
    대륙10단 총알형인데 총알이안걸리고 대가 몇번이나 빠질뻔했네요ㅜㅜ
    저번에 주신찌는 아주잘쓰고있습니다 32대랑36대 셋팅해서
    라★★★★ 14-09-30 22:15
    좋은일하십니다^^ 환절기 건강유의하세요~!!
    GM★★★★ 14-09-30 22:26
    항상 좋은일에 박수보내고 갑니다.
    열★★★★ 14-10-01 00:58
    받침대잘쓰고있습니다^^꼭필요한분께 가기를

바랍니다^^파이팅^^
    붕★★★★ 14-10-01 06:04
    정말 좋네요 주심감사히 쓰겠읍니다
    깡★★★★ 14-10-01 11:26
    총알 쓰다보니 자꾸줄이걸려서 바꿀려고생각중인데 주시면 감사이잘 쓰겠읍니다..
    판매자 14-10-01 11:28
    마감 합니다.
    이번 물품은 충남 다***님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
    군★★★★ 14-10-01 12:12
    파라솔각도기 풀셑으로 분양받고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니★★★★ 14-10-01 12:38
    한발 늦었네요~~
    다★★★★ 14-10-01 13:19
    감솨합니다..잘쓰겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck