교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌 쓰실분..

중부대물클럽물결 / 2014-10-02 20:25 / Hit : 836

싸구려 대물찌 여러점 입니다.
    이것들 역시 수리가 필요한 것이 많네요..
    제가 찌관리를 잘 못하는 편이라..ㅜㅜ
    받아 보시고 욕하지 않으실분들만
    말씀해 주세요..ㅜㅜ

돼★★★★ 14-10-02 20:29
    ㅉㅉㅉ
    꽝★★★★ 14-10-02 20:31
    제가 일빠로 줄서봅니다
    찌수리해주실분이 계시는데 주신댜면수리해서 써보겠습니다
    대물낚시초차라서 찌가 많이 필요하더군요
    부탁드립니다
    로★★★★ 14-10-02 20:47
    주신다면 감사히 쓰겟습니다 ㅎㅎ
    월★★★★ 14-10-02 22:44
    저렴한 찌 산다고 글을 올려 놓은 상태인데 아직 구하지를 못했네요..분양해 주시면 감사하겠습니다.
    기★★★★ 14-10-03 02:47
    낚시대도 줄섰는데 여기도 줄스면..욕심쟁이겠죠??쩝쩝..^^좋은일 하심에 박수를 드립니다~~~
    의★★★★ 14-10-03 04:01
    손들어봅니다. 꼭필요합니다.욕 안할 자신도있습니다^-^
    의★★★★ 14-10-03 21:18
    주세용ㅠ몇개만이라도 괜찮아용

2024 Mobile Wolchuck