교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔텐트

캐미2 / 2014-10-06 11:00 / Hit : 819

따봉 파라솔텐트 입니다.
    45,47 인치 파라솔에 맞구요. 47인치는 우산형 접이식3단에만
    사용해봐서 2단 장절 파라솔에는 잘 맞는지 확실히 모르겠네요.
    약간 흙 뭍은거 빼곤 상태 양호합니다.텐트 없으신분들 추울때
    사용하세요. 택비가 6000~7000쯤 나올듯 참고하세요.

아★★★★ 14-10-06 11:01
    좋은일에 박수 드립니다,
    1빠타 손들어봅니다,
    한★★★★ 14-10-06 11:05
    손들어봅니다 건강하세요
    예★★★★ 14-10-06 11:06
    그러지않아도구입원했는데보내주신다면아껴잘쓰겠읍니다.
    비바람추위님의온정을늒면서잘사용하겠읍니다.
    사★★★★ 14-10-06 11:41
    배송비10000 원이어도
    받고싶네요
    vin★★★★ 14-10-06 11:51
    어제도 충주호에서 파라솔과 1박했는데 매우 춥더군요.절실이 파라솔텐트가 필요하던걸 느꼈네요.저을 선택해주시면 감사한마음으로 잘사용하겠읍니다.※※010-5355-0036※※
    플★★★★ 14-10-06 11:54
    날씨가 너무 추워서 밤낚시 엄두가안나네요
    줄서보겠습니다~
    소★★★★ 14-10-06 13:44
    저도 줄서봅니다. 오래사용했더니 구멍이 송송뚫렸네요
    불★★★★ 14-10-06 14:43
    늦었지만 줄서 봅니다~~~~~토요일 밤낚시갔다 파라솔만 피고하니...얼어 죽겠습니다..살고 싶어요~~~ ㅎㅎㅎ
    복★★★★ 14-10-06 15:15
    마침구하고있는용품인데..혹시분양해주시면뜨거운캔커피들고찾아뵙겠습니다~
    맥★★★★ 14-10-06 15:57
    요즘 다니는 소류지에서 사용할려고 줄서봅니다
    대편성하는곳이 하루종일 햇볕이 들어오질 않아서
    저번주 밤낚시하는동안 바람과 추위에 고생좀했네요
    20★★★★ 14-10-07 23:35
    늦었나용???
    저도 손버~~~~언~~~~쩍~~~~들어볼게용~~
    날도 추워지는데 가냘픈 요자가 낚시하기엔 자꾸 쌀쌀해지는데 주신다면 감사한맘으로잘쓸게요^^

2024 Mobile Wolchuck