교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동계용티+바지

반가운남자 / 2014-10-22 15:24 / Hit : 847

^^ 오늘 삼세번 입니다.

^^ 남자 동계용 쿠션바지(고무밴드바지입니다)
    1. 치 수 : 33~34인치
    2. 미착용입니다.
    3. 불 량 : 왼쪽 거시기밑에 2센티정도 봉제 풀림( 사모님께 바느질부탁^^)

^^ 동계용 티
    1. 치 수 : 100호
    2. 착용상품이며 소재가 니트원단이라 필링현상이 쪼끔 있네요!

회원이 심하게 입었나봐요! 저두 똑같은거 입었는데 이런 현상은 없는데!
    3. 세탁은 못했읍니다. 간단하게 물세탁하심됩니다.

^^ 착(2500원)으로 보냅니다.
    ^^ 몇점씩 올리는데 다들 못드려 죄송합니다. 올리는데까증 올려볼께요!
    ^^ 안준다고 욕하심 삐집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
    ^^ 농어촌 작업하시는 분께 드리고 싶어요^^

웨★★★★ 14-10-22 15:25
    주신다면 감사히 입겠습니다..^^ 딱 제 사이즈네요..;;
    청★★★★ 14-10-22 15:33
    제 궁뎅이와 부끄러운 상체에 영광을 배풀어주소서ㅎㅎ
    손들어봅니다ㅎㅎ
    붕★★★★ 14-10-22 16:24
    감사합니다 잘 입을게요 저에게 행운이 들어오길 바랍니다
    모★★★★ 14-10-22 18:05
    이번 주말에 고구마 케야 하는데 작업복으로 손상 없겠네요
    보내 주세요 ...^^* 고구마 세개 보내 드리지요
    출★★★★ 14-10-22 18:24
    낚시복으로 입고 싶습니다~~~ 주시면 감사히 입겠습니다
    청★★★★ 14-10-22 18:47
    셔츠가 이쁘네요
    현장에서 필요한데 가능할까요
    죄송합니다
    꺽★★★★ 14-10-22 19:28
    헤헤....
    바지 기장길면 줄서봐도 될까용??
    기장 105센티넘으면 줄서보고요 안넘으면 패쑤요~~
    彼★★★★ 14-10-22 21:20
    딱 제 사이즈네요 ㅎ 요새 밤에 춥네요 주신다면 입고 낚시가서 사짜하겄습니다
    검★★★★ 14-10-22 21:34
    박수 열심히 드립니다
    오늘도 햄뽁 가득 하세요 ㅎㅎ
    플★★★★ 14-10-22 21:52
    WOW 너무 따뜻해보이는 물품이군요!
    줄서보겠습니다~. 작업복으로입기에는 너무 좋네요ㅠㅠ
    집★★★★ 14-10-22 23:14
    박수드리고 바지 줄서봅니다^^무릎이 시립네요^^
    판매자 14-10-23 08:11
    출근해서 마감합니다.
    두번째님께 보냅니다.
    기장은 길지 않습니다.
    청★★★★ 14-10-23 08:35
    감사합니다...꾸벅^^
    궁뎅이 호강하것어요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck