교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘은 여기까증(여성용)!

반가운남자 / 2014-10-23 15:57 / Hit : 1069

^^ 오늘은 요기까증만 올립니다.

^^ 여성용 스판 쫄바지
    1. 치 수 : 88치수(30~32인치)
    2. 미착용이며 불량 없음
    3. 겨울용이라 안감이 기모처리 되어있읍니다.

^^ 쪼끼(봄/여름/가을용)
    1. 치 수 : 105호(88치수)
    2. 미착용이며 홑겹입니다.
    3.불량은 뒤편 박음질을 미싱이 중간에 건너뛰고 박음

^^ 편안하게 입으실분 모십니다.(착2500원)
    ^^ 77호 인데두 조금 채중이 나가시는분도 환영합니다.

언★★★★ 14-10-23 16:08
    먼저도감사했는데 댁으로갈까요? ㅋ
    김★★★★ 14-10-23 17:41
    우리 와이프가 편안해하겠는데요....^^
    해★★★★ 14-10-23 17:47
    한덩빨 한다고 할수도없꼬~~
    천★★★★ 14-10-23 18:13
    오랜만입니다 방갑습니다
    잘계시죠...??
    그거 저한데 주세요 내복으로 입그러 ㅋ
    농담입니다 방가워서 글쩍이고 지나갑니다 꾸벅~!
    안★★★★ 14-10-23 21:29
    오늘도 바쁘시네요
    인사 드리고 갑니다
    판매자 14-10-24 08:32
    마감합니다.
    경북으로 보냅니다.

2024 Mobile Wolchuck