교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분께 드립니다 ᆞ

검정과하얀붕어 / 2014-11-30 17:52 / Hit : 2044

도날드 의자입니다
    팔걸이가 한쪽이 부러 졌지만 사용하는데 문제는 없습니다 .도날드에서 팔걸이 구매 하셔서 교체하셔서 사용 해도 되구요

전화나 문자 사절하고요
    임의선정해서 드리겠습니다
    직거래 우선하고 택배거래는 부피때문에 생각해 보겠습니다 택배거래시 착불로 보내드립니다
    뒷다리 높이조절되는 의자구요
    사용상의 오몀 있습니다 ᆢ^^

내용추가

2014-11-30 17:58:26 택배거래시 화요일에 보내드리겠습니다 .
    2014-12-01 11:21:58 좋은분들 많이 다녀가셨내요
    감사합니다 ᆢ^^

검★★★★ 14-11-30 17:57
    저요 제꺼는 다리가 안좋은데 합체 하면 좋겠네요
    삼★★★★ 14-11-30 17:58
    요즘 뵙기가 힘드신것 같습니다~
    오랫만의 글을보고 안부 남기고 갑니다~^^
    어★★★★ 14-11-30 18:09
    의자제가절실하게필요한데혹시저에게주심아주아주요긴하게쓰겟읍니다
    날★★★★ 14-11-30 18:13
    고등학생 아들과 유료터짬낚시 갈때 플라스틱을 빌려사용하니
    엉덩이가 많이차다고 하네요 두손 두발 다 들어봅니다
    지★★★★ 14-11-30 18:20
    박수만땅 드리고 가요~~~!!
    건강 하시구요..^^
    플★★★★ 14-11-30 18:22
    의자다리가 망가져서 알아보는중입니다
    분양된다면 감사히사용하겠습니다.
    택배 포장해서 보내시려면 엄청 고생하시겠네요 . 좋은일 하시는거 보기좋습니다~
    쟤★★★★ 14-11-30 18:41
    힘찬 응원의 박수 드립니다.

12월도 좋은 일만 있으시길~~!!!!!
    아★★★★ 14-11-30 18:44
    손번쩍듭니다.주신다면. 딱고 조이고 씻고 해서 완전 새것으로 만들어 잘사용하겠습니다
    어★★★★ 14-11-30 18:51
    아들래미가 사용하는데 전혀 무리가 없을거 같아서
    신청해봅니다.
    바★★★★ 14-11-30 19:00
    저는 됫습니다!
    박수 보내요~~~~~~~~~
    캐★★★★ 14-11-30 19:22
    중고로 의자 구입하려고 노력중인 사람입니다.
    너무좋은 기회라 손 번쩍 듭니다! 사려고 했다가..판매자분이 연락이 끈겨서(동네분이셨다는)아직도 매물 검색만 하네요.
    택배 착불로 보내주시면 너무너무 감사히 잘 쓰겠습니다!!
    -캐삭-
    조★★★★ 14-11-30 19:23
    고향분이시네요
    거래내역 정말 대단하십니다
    무분 하심에 진심어린 박수보내드림니다
    꼴★★★★ 14-11-30 19:42
    오랫만에 뵙는듯 하네요 ~~^^
    인사차 다녀갑니다 ᆢ건강하시고 행복한 저녁되세요
    목★★★★ 14-11-30 20:52
    늘 힝내고 잘지내!
    밤★★★★ 14-11-30 21:56
    저도 인사차^^
    복받으실꺼에유ㅎ
    cha★★★★ 14-11-30 22:05
    꼬마의자 친구가 입문용으로 준거 2년째쓰고있는데
    혹시 택배 나눔해주시면 감사히 쓰겠습니다^^
    밤★★★★ 14-11-30 23:20
    얼...캐삭님 계시네요ㅎ
    저분 젊은 초보조사님 맞아요ㅎ
    제 느낌엔 좋은조사님 이십니다^^
    캐삭님 굿럭ㅎ
    욱★★★★ 14-12-01 08:19
    좋은일 많이 하시네요‥박수짝짝짝!!! 저에게도 과연 기회가 올까요?? ㅠㅠ 지금의자가 7년째사용중‥거의 파손진행중이라 손들어봅니다만‥
    판매자 14-12-01 11:20
    마감하겠습니다 ᆢ
    안되신분들께는 죄송합니다 ᆢ
    경남으로 보내드릴께요 ᆢ^^
    캐★★★★ 14-12-01 12:34
    정말 좋은기회 감사드립니다^^
    택배라너무 죄송스럽네요..ㅠㅠ 보내주시는 의자는 정말 잘쓰겠습니다.
    꼭 필요했는데 정말 기분 좋네요^^

2024 Mobile Wolchuck