교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료교환하자고해서...

산들로 / 2014-12-09 20:15 / Hit : 1078

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=4989_trade&wr_id=630803#c_630812
    제가보낸 물품은 받았다고하는데(하자가있나봅니다..나름테스트해서 보냈고,또한 여기 무료싸이트에서 내가보낸 엔틱시계를받아본 회원이나 제사무실로 찿아온회원님들이나 모두만족하고 받았는데..)
    11월 25알경 무료교환하자고해서 제가 엔틱시계를 우체국택배로 보험까지포함6800원주고 보낸는데
    아직 소식이 없습니다,시계가 하자가 있으면 돌려달라고 메세지도 보냈고 아니면 연락좀 주세요라고 메세지를 두차례보냈고..쪽지도보냈고.무응답이시니 조금은 걱정(혹시 어디아프신건지)스럽습니다.
    아시는 지인분이 있으시면 연락이라도 주세요.(핸폰이 고장났다는 연락은 받았습니다만)
    무탈하시길 바라면서...

쟤★★★★ 14-12-10 08:55
    교환도 사기꾼들 있습니다.

몸이 좀 아프다고 핑게 대더니

4년도 넘게 교환품 안보내주는 인간도 있던데요?

꼭 상대방님께서 그렇다는 얘기는 아닙니다.

허나 사정이야 어떻든
    10여일이 지났다면 사고방식이 틀려먹었네요.
    판매자 14-12-10 10:25
    잘해결되었습니다

2024 Mobile Wolchuck