교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스텐레스파이프

하얀부르스 / 2014-12-14 18:57 / Hit : 913

이 파이프는 지인이 스마트밭침대 만들고 남은 잔량이 있어서

혹시 횐님들중에 스마트 미니밭침대 만드실 계획이 있으신분이 계실까해서

올려봅니다...

주걱과 뒷마개는 개인이 사셔야 합니다.

길이는 95cm이고 밭침대로서는 약하지 않은 두께입니다.

용도는 밭침대만 가능하고

패싸움용이나 멧돼지 잡는용도로는 약합니다.

이점 숙지하시고 개수는 8개 입니다.

분양은 제 맘대로 하오니 오해없으시길 바랍니다...

내용추가

2014-12-14 20:13:50 그리고 착불임니다.

죄송합니다.

쟤★★★★ 14-12-14 19:09
    맷돼지는 어려우면

꼬부기는 가능할까요?

잘 지내시죠?
    잠★★★★ 14-12-14 19:18
    대전으로 한번 패스 부탁요
    매★★★★ 14-12-14 19:18
    좋은일 하시네요
    여건이 된다면2개 부탁드립니다
    플★★★★ 14-12-14 19:20
    스마트 받침대 만들어 보겠습니다.
    줄서볼께요~
    재★★★★ 14-12-14 19:46
    2개만줄서봅니다 오늘도 즐거운 한주되세요
    검★★★★ 14-12-14 23:20
    박수 열심히 드립니다
    언제나 안운 하시고 행복하세요 ^^
    무★★★★ 14-12-15 02:24
    나눔의 박수를 칩니다. 짝짝짝~~~~
    저는 스마트받침대 3개가 더 필요한데 구매가 힘이 드네요.
    남는게 있으면 3개만 부탁합니다...직접 만들어서 사용하게요...
    모★★★★ 14-12-15 09:34
    필요하신 분 중에서 맘씨좋은 분이 받아서 잘 쓰셨으면 좋겠네요
    무분 응원합니다!!
    판매자 14-12-15 10:11
    여기까지 끝냅니다.

무내미꾼님.재훈이아빠님.매붕이님...연락처 주소 쪽지로 보내주세요~~~

주소 주시는대로 한번에 보내드립니다.
    매★★★★ 14-12-15 23:01
    감사드립니다
    저보다 더 필요하신분이 계시네요
    마음은받고 패스합니다

2024 Mobile Wolchuck