교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 불용찌들

프라하No1 / 2014-12-17 23:28 / Hit : 2416

필요하신 분 계시려나요?
    대구/인근지역에 계시면 지나다가 드리고 싶은데요.

내용추가

2014-12-17 23:56:20 택배 문의는 안하셨으면 좋겠네요
    찌통이 부실해서 보내드리기가 어렵습니다.
    가까이 계시는 분이었으면 좋겠습니다

지★★★★ 14-12-17 23:32
    좋은일 하시네요
    건강하시고 행복 하세요~~^^
    검★★★★ 14-12-17 23:32
    추운날씨 건강하시고 눈길 빙판길 안운 하세요 ,,^^
    박수도 열심히 드립니다 @^^@
    초★★★★ 14-12-17 23:33
    안전 운전 하세요~~
    돌★★★★ 14-12-17 23:40
    좋은일하심박수드립니다..
    판매자 14-12-17 23:51
    철인붕애님~~^^
    잘 계시죠?? 반가운 이름에 댓글 달아봅니다.
    영★★★★ 14-12-18 00:29
    대구라예!
    염치없지만 저주십시요!
    술★★★★ 14-12-18 04:53
    저에게 주신다면 감사하게 사용하겠습니다.

항상 행복하세요^^.
    투★★★★ 14-12-18 09:12
    대구안사는게 후회되네요
    박수드립니다
    sun★★★★ 14-12-18 09:23
    대구수성구입니다 ^^
    판매자 14-12-18 09:33
    마감하겠습니다.
    한 분께 연락드리겠습니다
    란★★★★ 14-12-18 10:38
    ㅋ입가에 미소가~^^
    짝! 짝! 짝!