교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남성용쟈켓 한점!

반가운남자 / 2015-01-06 13:19 / Hit : 1334

반가운남자입니다.

아침 매장에 오신분이 가죽쟈켓을 구매하구 벗어놓구 간 쟈켓입니다.

브랜드는 베이직하우스 제품이며 착용했으며 깨끗하나 양 어깨부분 가죽내자 일부

벗겨짐!(작업용으로 착용하실분께 드립니다)

치수는 100호 입니다. 그냥 입으셔두 될것 같아요.

짙은 밤색 색상이며 착(3천원)으로 보냅니다.

농어촌으로 보내고자합니다. 댓글우선입니다. 컴을 자주 못봐서요^^^^^^^^^.

내용추가

2015-01-06 13:22:14 인조 무스탕입니다.

판매자 15-01-06 13:19
    등산신발은 아닙니당~~~~~~~~~~~~~~~~.
    신★★★★ 15-01-06 13:22
    따땃 하겠네요 ㅎㅎ
    혹시 매장 홈피 있나요?
    물건 잘받았고요
    장★★★★ 15-01-06 13:54
    사진상의 오른쪽 위에서 두번째 신발(목짧은거)얼마인가요?
    검★★★★ 15-01-06 14:51
    복 많이 받으세요 ^^
    박수도 열심히 드립니다 ^^
    일★★★★ 15-01-06 15:54
    헛 등산신발 아니시라니 굿이
    문수는 265인데 ㅋㅋ
    아까비 쩝 ㅎㅎ
    옷은 잘받아 잘입고있습니다
    각★★★★ 15-01-06 16:19
    손들어 봅니다 산일(묘관련)하는 친구가 있는데 일이 그런지라 작업복이 많이 필요해서 친구들 헌옷은 그 친구 몫이죠 주시면 요긴하게 입을 겁니다
    진★★★★ 15-01-06 16:36
    선배님

새해 복 많이 받으세요^^
    판매자 15-01-06 20:46
    마감하겠읍니다.
    충남으로 분양합니다.
    각★★★★ 15-01-07 11:04
    고맙습니다 친구가 좋아 하겠네요^^ 쪽지 보냈습니다

2024 Mobile Wolchuck