교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹시 이거 필요하신분

사9팔 / 2015-01-29 09:20 / Hit : 1545

예전에 제가 쓰던 좌대꺼인거 같은데 집에서 글러 다니네요 거북이 좌대꺼인지 어떤 좌대꺼인지 어디에 사용하는건지 받침틀 고정하는거 같기도하고 요즘 영 낚시를 안해서 잘 모르겠네요
    좋은거는 아니지만 혹시 필요한분 계심 그냥 드리겠습니다
    딴 지역에 계신분에겐 죄송하고 대구직거래 입니다
    대구서구쪽이면 좋을듯 합니다
    별거 아닌걸로 생색 내는듯하여 그만 줄여야겠네요
    맨먼저 댓글 다시는대구분에게 드리겠습니다
    댓글 다시고 쪽지등으로 전번 남겨주심 연락드릴께요

내용추가

2015-01-29 10:59:12 거래완료

의★★★★ 15-01-29 09:52
    좌대부품맞네요^^ 차세대나 우경 대륙 중에 하나겠네요 금액으로치면 볼트류 하고클램프 약 4만원정도 나오네요 . 가져가시는분 행운이실듯 저는참고로 있습니다ㅎㅎ 무분에 박수드리고 가요^^/
    풍★★★★ 15-01-29 09:54
    혹시 택배로
    판매하실마음있으시면문자주세요
    민★★★★ 15-01-29 10:05
    판매하셔서 가족들에게 서비스하세요^^
    초★★★★ 15-01-29 10:31
    박수 받을만 합니다.
    지★★★★ 15-01-29 10:43
    제가 부탁드려도 될까요? 좌대가 자꾸 쳐저서, 안그래도 보고 잇었는데 염치없지만,주실수잇습니까? 여긴, 경산입니다~
    판매자 15-01-29 10:58
    명인님 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck