교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2015-03-04 18:24 / Hit : 1413

원다 하이옥수 7절 받침대 한점 입니다.
    상태 좋으며 제집 있습니다.
    이번 물품은 인천의 좋으신 조사님에 기증품이며 소중한
    물품 기증해주신 좋으신 조사님께 이자리를 빌어
    진심을 담아 감사에 말씀 전합니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

밀★★★★ 15-03-04 18:29
    박수 짝짝짝~~^^
    치★★★★ 15-03-04 18:30
    3절로 바꿔주세요. ㅎ
    불★★★★ 15-03-04 18:32
    박수보내드려요~~~~~^^
    장★★★★ 15-03-04 18:35
    꼭 필요합니다~
    돌★★★★ 15-03-04 18:38
    잘지내시죠..2절로바꿔주세요..
    미★★★★ 15-03-04 18:42
    박수 치고 갑니다..항상 건강하세요^^
    조★★★★ 15-03-04 18:50
    노지님 짱
    박수세번 짝짝짝
    고생많으십니다
    삼★★★★ 15-03-04 18:50
    항상 좋은일 하시느라 고생 많으시네요
    건강하십시오 꾸벅.
    하★★★★ 15-03-04 18:51
    7절이면낚시대몆칸대써야하나~
    좋은일에 박수 드립니다~^^
    DKN★★★★ 15-03-04 19:07
    깔끔하게 손 들어봅니다 번쩍
    GM★★★★ 15-03-04 19:17
    올해도 무분 달리고 계시네요.
    좋은일에 박수드리고 갑니다.^^
    하★★★★ 15-03-04 20:04
    새해에도 여전히 복을 쌓고 계시는 원조님 ~

영양가 없이 뭐가 그리 바쁜지
    새해 인사도 못 드렸네요 ~~

새해 만사형통 하시고 건강 하세요 ~~~ ^^
    ☆★★★★ 15-03-04 20:32
    인천입니다.
    손들어봅니다.
    자★★★★ 15-03-04 22:12
    안녕하세요~~^♥^*

추우시죠~~???????
    제 더위 사가세요
    싸게 드릴께요~~^♥^*

무분도 가능함돠
    반품은 사양해유~~

일단은~~~
    텨@@@@@@€€€€€€€€€€
    초★★★★ 15-03-04 23:03
    올려둘 낚시대부터
    구해보겠습니다.ㅎ ㅎ
    다시한번 인사드립니다.
    가방 잘 쓰겠습니다.
    좋은 인연 감사합니다.
    미★★★★ 15-03-04 23:15
    연이틀 쉼없이달리시네요^^ 오늘 받음마음 담아 노지님따라 저두 곧 달리겟습니당~~노지님 덕분에 오늘도 훈훈하게 마무리하네요.박수 아낌없이 드리고 갑니당~~^.~
    달★★★★ 15-03-05 01:09
    저도 손들어봅니다 원다대에 꼽혀 원다대 많이 구했는데 받침대는 정말구하기힘드네요 테붕40랑 같이쓰고싶습니다 저에게 보내주시와요
    꾼★★★★ 15-03-05 01:14
    손...요...!!!
    여★★★★ 15-03-05 08:51
    낚시 새내기 입니다 .낚시대와 옹일한거네요.좋은일 하세요
    어★★★★ 15-03-05 11:33
    늘 좋은일에 박수드리고 갑니다~
    판매자 15-03-05 15:05
    마감 합니다.
    이번 물품은 4번째 댓글주신 전남 장****님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
    장★★★★ 15-03-06 02:34
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck