교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저랑 키스하실분 찾습니다.(전자담배)

송사리월척 / 2015-03-06 11:24 / Hit : 1222

치명타한방님께 총알을 무분 받아서 무분 이어갑니다.
    작년에 두세달 사용하던 전자담배입니다.
    국산 에바코이며 나름 인지도 있는 제품입니다.
    케이스 제외한 풀셋이고요~
    니코틴 없는 액상 80%정도 남아 있네요.
    문자 전화 사절하며 댓글로만 선정하여 낼이나 월요일에 보내드릴께요~

내용추가

2015-03-06 12:20:34 관악구 사시는분께 분양완료입니다.
    좋은 주말되세요~

안★★★★ 15-03-06 11:26
    남자라서그냥지나쳐갈께요ㅎ
    월★★★★ 15-03-06 11:26
    줄서봅니다
    담배 끊어야지 하면서도
    힘이 드네여
    부탁 드려봅니다
    월★★★★ 15-03-06 11:28
    무분 이어 가겠습니다
    이★★★★ 15-03-06 11:32
    살짝 손들어봅니다
    r★★★★ 15-03-06 11:32
    금연하세요~~^^
    준★★★★ 15-03-06 11:36
    전담배만 끊을수있다면 송사리월척님과
    키스하겠습니다ㅎ
    저희아들때문에라도 꼭 끊어야겠습니다
    꼭 키스할 기회를주십요^^
    좋은하루되세요^^
    원★★★★ 15-03-06 11:40
    죄송하지만
    저에게도 기회가 올런지요?
    저도 금연에 도전해 보려구요
    건강하세요
    차★★★★ 15-03-06 11:46
    한달금연후...
    어쩔수없이... ㅠㅠ 또..
    줄섭니다~~
    카★★★★ 15-03-06 11:48
    송사리 월척님이랑 뽀뽀 ? 하고싶네요 ㅎㅎ
    금연 하고싶었는데 주시면 열심히 노력해보겟습니다
    보내주시면 저도 무분 동참 (전자케미10개)
    공★★★★ 15-03-06 11:51
    신청합니다 제가필요합니다
    ☆★★★★ 15-03-06 11:52
    금연3일만에 실패를 한탓에 줄서봅니다 ㅠ
    전자담배로 인해 담배를 끊어보고 싶네요
    무분이어가겠습니다
    빨★★★★ 15-03-06 11:53
    도전합니다....
    금연과 키스를...
    안★★★★ 15-03-06 14:29
    금연하세요 금연65일차입니다 ㅎ
    으★★★★ 15-03-07 06:51
    애인에게 거짓금연 1년반차네요 ㅎㅎ
    이노무 담배끊어보고 싶은데..
    기회가 된다면 노력해보겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck