교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수향 44 손잡이대

생활낚시인 / 2015-03-11 20:36 / Hit : 658

이거 팔기도 뭐하고 해서
    상태는 중고틱합니다 스크래치 약간 보이나
    대상태는 이상없습니다

원하는 물건은 오래된 40대 입니다
    예를들면 원다 수양대 정도?
    이와 비슷한대도 괜찮구요

용도가 수초제거기 만들려고 하거든요
    그래서 초릿대부터 3절 정도는 없어도 됩니다

말도않되는 교환내용 이라면 즉시 말해주세요
    바로 삭제 하겠습니다

내용추가

2015-03-11 20:38:42 각진 손잡이 입니다

에★★★★ 15-03-11 21:25
    40대이상되는 조금 구형 바낙스 보론대 있어요(약 45정도 ㅜㅠ 창고에~~)
    저두 제거기 만들려다 제주가없어서ㅠㅠㅠ

1,2 번이없어 끼워맞혀있고요
    제집도없지만 님이찾는정도이상되리라 사료됩니다

신수향은 케이스있나요
    문자나 쪽지 주세요
    판매자 15-03-12 07:48
    낚시집은 없어요
    에★★★★ 15-03-12 19:46
    답변 늦어 죄송합니다
    올 무척 바쁘서요

바낙스가아니라 반도 이고요
    다음기회로 하겠습니다