교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 겨울 낚시 방한복+여름바지를 소품과교환원함

qlsdldkqjwl / 2015-03-13 10:25 / Hit : 761

1.밀리터리 룩에꽃혀서 산 바지입니다.55.000원주고샀네요
    한번도 안입었고 겨울방한용 멜빵바지입니다.오스트리아군용
    사이즈 큽니다 38~40 정도 입니다
    2.안에입으려고 내피추가구매했네요 체코군 내피 10.000원 미착용
    3,여름용 바지 1번 입었습니다.

교환하고싶은 것은 상태좋은
    1,낚시용 니퍼
    2,친환경추 12개 6~7호
    3,전자케미 그린 10개 정도 (건전지 없이 머리부분만 있어도 됩니다)
    중에 1가지 부탁드려요

내용추가

2015-03-14 11:32:48 사이즈 커요 감안하시고 전화주세요 010-5443- 일칠일오

해★★★★ 15-03-13 10:47
    전자캐미,

친환경추 다 있습니다. 문자드리겠습니다.
    검★★★★ 15-03-13 12:59
    녹색전자케미 6개와 두루추 4개분량있네요 연락바랍니다
    이★★★★ 15-03-13 20:07
    몽크로스 니퍼 있어요.

2024 Mobile Wolchuck