교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시가방 2개

섬지 / 2015-03-19 13:35 / Hit : 1237

낚시대 교환시 함께 받은
    가마카츠 필라이존 6단 가방
    멜빵없고 손잡이만 있어서
    낚싯대 보관용으로나 쓸 수 있을 듯한
    빛바랜 가방입니다
    지퍼는 이상없습니다

그리고 싸파 3단 통가방
    지퍼 손잡이 하나 없지만 두개씩
    되어 있어서 사용에는 지장 없슴

필요하신분께 무료 분양합니다
    직거래만 할께요..
    전주입니다
    4989_trade01352064

4989_trade01353214

내용추가

2015-03-19 13:38:57 가마카츠 가방 받고 세척하는데만
    1시간 넘게 걸림^^

조★★★★ 15-03-19 13:44
    낚시가방이 꼭 필요한데 직거래라
    아쉽네요..택배 착불가능하다면 부탁드려봅니다..
    좋은하루되세요~
    황★★★★ 15-03-19 13:49
    큰나눔에 큰 박수 드립니다...
    세척을 정성들여 하셔서
    나누는 모습도 따뜻하네요...
    인사만 드리고
    더욱 필요한 분을 위해
    살짝 비켜섭니다^^*
    DKN★★★★ 15-03-19 13:49
    저도 착불로 손들어봅니다~^^
    박수쳐 드립니다
    쫑★★★★ 15-03-19 13:49
    싸파 통가방 택배 부탁드려 보아요^^
    짬낚용으로 쓸려고 합니당.....꾸벅^^
    올★★★★ 15-03-19 14:01
    저주세요김제입니다
    왕★★★★ 15-03-19 14:05
    제 가마우지 가방이 밑통이 빠졌습니다
    끈만 빼서 사용하고 싶퍼요 ㅎ
    택배 착불로 보내주시면 잘사용하겠습니다..
    청★★★★ 15-03-19 14:38
    큰가방 부탁드려봅니다. . .
    청★★★★ 15-03-19 14:40
    아 직거래만이군요 전패스요^^
    좋은일 하심에 박수많이드립니다
    초★★★★ 15-03-19 14:52
    좋으신 분!
    박수!!!
    판매자 15-03-19 15:07
    김제에 사시는 올림님께 드립니다
    감사합니다..
    지★★★★ 15-03-19 16:35
    박수 드립니다
    근데 가마가츠라고해서 깜놀랐네요~~!!
    가마우지 였군요~~ㅎ
    건강 하세요~^^
    판매자 15-03-19 16:40
    가마카츠 바늘을 쓰다보니ㅋㅋ
    예★★★★ 15-03-19 17:19
    좋은일 하십니다 박수 짝짝
    왕★★★★ 15-03-19 18:50
    저도 박수보내고 갑니다!!
    올★★★★ 15-03-20 08:31
    사장님 인상도 좋으시고 가방잘쓰겠습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck