교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소품 드려요

청주어신 / 2015-03-29 21:36 / Hit : 812

먼저 행복하시길 기원드려요 (^-^)v

좋은분이 주신 물품중 제가쓸거빼고
    제 불용품 바늘 뒤꽂이 추가해 드려요

죄송하지만 택배비는 착불. . . (ToT)

내용추가

2015-03-29 21:39:56 캡라이트 추가요~
    불용품 찾아보구 있음 더 보내드릴께요
    2015-03-29 23:59:08 실례지만 문자 쪽지 안좋아요
    아이 깹니다ㅜㅜ
    2015-03-30 00:22:23 9757님께 드려요
    다른분들께 죄송해요♥

tan★★★★ 15-03-29 21:44
    손들어봐요^^
    집★★★★ 15-03-29 21:45
    손들 어봅니다^^~박수드리고 복 받으실겁니다^^
    아★★★★ 15-03-29 21:47
    좋은일 하십니다
    어복 충만하시길...
    부★★★★ 15-03-29 22:25
    박수 마니마니 드려요~

항상 좋은일만 가득하세요~
    밀★★★★ 15-03-29 22:35
    박수 짝짝짝~^^
    이★★★★ 15-03-29 22:56
    낚시를 좋아하는 왕초보 입니다.
    양손을 뻔쩍들어 봅니다
    내★★★★ 15-03-29 23:05
    손들어 봅니다^^

기회가 올지 모르겠습니다.
    박★★★★ 15-03-29 23:09
    손들어봐용ㅎㅎ
    감사합니다
    밤★★★★ 15-03-29 23:48
    역시
    예의바른 어신아우님ㅎ
    風★★★★ 15-03-29 23:56
    쪽지 보냈습니다
    붕★★★★ 15-03-30 00:16
    저기요~~ 파송송찌 잇음 10개만 주시죠~ ^^
    판매자 15-03-30 00:24
    ★ 마감요
    좋은분들 들러주셨네요
    감사합니다 꾸벅(^ 3^)
    ㅡ 붕ㆍㆍ즘님 파전해드셔요 ^ㅠ^ㅡ
    집★★★★ 15-03-30 06:47
    저에게 행운이 왓네요 감사드립니다^^~건강하시고 주님의 축복이 함게하시길 빕니다♡

2024 Mobile Wolchuck