교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 850X800소형 발판 용도 가방...

순수 / 2015-04-06 11:55 / Hit : 1269

소형 발판 가방 용도로 사용하심 될듯합니다.
    *쉬*워 소형 발판이나 장* 5초 발판에 딱일듯 하네요.
    가로*세로 850x800이며 상단 지퍼식 잠금..
    이동 손잡이 달려 있구여..
    천 재질이 상단히 튼튼합니다.
    구로,금천,광명 인근에 계신 분이 가져갔음합니다..
    수량은 몇개 있습니다.

내용추가

2015-04-06 12:04:42 앞서 분양했던 물품인데 필요하신 분이 계신것 같아 거래처 갔다
    창고 뒤져서 몇개 찾아온 물품입니다.

혹시나 분양 완료후 따로 전화 하신 분이 계셨는데
    필요하다시며 판매처 문의 하셨는 분...
    이 글 보시게 됨 따로 연락 주시면 잊지않고 챙겨 두겠습니다.

영★★★★ 15-04-06 12:08
    1빠줄서봅니다.
    검★★★★ 15-04-06 12:12
    박수 열심히 드립니다
    즐거운 한주 보내세요 ^^
    하★★★★ 15-04-06 12:14
    택배해주시면.고맙겠읍니다.
    반★★★★ 15-04-06 12:33
    피쉬파워 쓰는데요 택배감사합니다
    대★★★★ 15-04-06 12:37
    좋은일 하시는뎅 죄송하지만 택배는 안될까요 ^^
    제가 가방을 찾고 있는 중이거든요
    맨★★★★ 15-04-06 12:41
    5초 쓰는데 1개만 택배 안될까요 ?ㅎㅎ
    조★★★★ 15-04-06 12:47
    저두택배착불로하나해주심
    감사하겠습니다
    고★★★★ 15-04-06 12:56
    저도 택배한번 손들어봅니다
    감사합니다 훈훈한 분위기 이어가시는 모습이
    검★★★★ 15-04-06 13:05
    피쉬파워 쓰고있읍니다 발판이 작아서 연장 철판 만들었는데 넣어들곳이 없네요 가방 꼭 필요하네요 줄 서봅니다
    보★★★★ 15-04-06 13:07
    피쉬파워 쓰고있는데 ㅠㅠ 꼭 한번 받아보고 싶습니다.

염치없지만, 죄송합니다. ㅠㅠ
    송★★★★ 15-04-06 14:05
    혹시 파는곳 전화번호 있으면 좀 부탁합니다..

꼭이요...
    청★★★★ 15-04-06 14:44
    일전에 무분받은 사람입니다
    피쉬파워발판사용중이구요
    정말 딱입니다
    아주 마음에듭니다
    다시한번 순수님께 감사드립니다 꾸벅(≥∀≤)/
    하★★★★ 15-04-06 15:24
    저도 전화번호 부탁 드려봅니다
    만★★★★ 15-04-06 18:08
    피쉬파워발판에 맞는 가방을 구하려던참이었는데
    부탁드려도 될지요^^
    장★★★★ 15-04-06 19:05
    수중좌대 가방이 없었는대 이번에 차례가 올려나?
    잠★★★★ 15-04-06 20:09
    존경스럽습니다ㅡ
    독★★★★ 15-04-06 20:51
    여유가 있으시다면
    염치없이
    줄 서봐도 될까요?
    발판 가방 밑이 헤져서
    보기 안좋아서
    구하려던 참이었습니다,
    즐거운 시간 되십시요
    r★★★★ 15-04-06 21:17
    와~ 이거 핫 아이템이네요 ^^
    정말 박수 많이드립니다 전 가방이 있는관계로 좋은 분들께 분양되길 바라며 응원 드립니다 ^^/
    판매자 15-04-06 21:56
    총 10분께 순서대로 발송 해드렸습니다.
    남은 수량은 1개입니다.
    제게 남은 1개는 일전에 제가 다시 구하면 꼭 드린겠단 약속을
    한분이 계셔서 그분께 남은 하나 드리려합니다.
    연락처도 없구 존함도 몰라서..
    혹시나 이 글 보시거든 저랑 통화 하셨던 분
    언제든 연락 주셨음 합니다.
    잘 보관해 두겠습니다^^

한정된 수량이라 죄송합니다.
    다시 구하게 되면 또 올리도록 하겠습니다.
    파는 용도의 물품이 아닌걸로 알고 있어서
    저도 구입처를 모릅니다..
    한★★★★ 15-04-06 22:41
    혹시라도 남은우량이 있는지요
    찌★★★★ 15-04-06 23:36
    마빅이라는 상표로볼때 자전거용 휠 보관및 운반용 백 같습니다. 여행갈때 자전거 분해해서 저런데다 넣어서 들고 버스도타고 기차도 타고 합니다.
    수량 여분이 있으면 저도 하나 있으면 좋겠네요...
    한★★★★ 15-04-07 12:48
    전화주셔셔 너무고마웠습니다.. 잘 사용하겠습니다.^^*
    반★★★★ 15-04-09 17:41
    이가방 무지 좋아요.. 튼튼하구 안찢어 질것같아요 감사히 잘쓰겠습니다. 복받을실겨~~~~

2024 Mobile Wolchuck