교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에깅..루어..무료

자동빵조사 / 2015-04-14 14:22 / Hit : 856

주인 잘못 만나 빛보지 못한 불용품 기냥드립니다...

꼭 필요한 회원님 문자주세요... 택배착불입니다...

내용추가

2015-04-14 14:25:27 예약 전화 안됨... 문자 주세요 바로 우체국 택배 보냅니다
    분양되었습니다..

껌★★★★ 15-04-14 14:23
    손들어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    케★★★★ 15-04-14 14:25
    심심할때 배스퇴치좀 해볼까하는데..
    배스용 있으면 주시면 고맙겠습니다..
    호★★★★ 15-04-14 14:32
    주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    날★★★★ 15-04-14 14:37
    두손번쩍 들어봅니다
    돌★★★★ 15-04-14 14:46
    요즘베스에한참빠져있는일인입니다..
    손한번들어봅니다..
    삼★★★★ 15-04-14 14:52
    몇개만 부탁드려봅니다..
    바람부는 날에는 대낚시 대신 루어를 합니다
    초★★★★ 15-04-14 14:56
    저도 부쩍 손들어봅니다
    환절기 몸건강 잘챙기세요
    화이팅~~~
    삼★★★★ 15-04-14 15:20
    기회가된다면 저요
    사는곳이 울산바닷가에서가깝습니다
    농어루어 준비중입니다
    루어가격또한 만만찬터군요
    하★★★★ 15-04-14 15:29
    두손들어 박수쳐 드립니다(손든거아닙니다)

타이라바. 버즈베이트. 스피너베이트 .바이버레이트

에깅 등등 종류도 많네요 ㅎㅎ

쓰임새를 나누어 분양하시는게 좋을텐데..

만히 귀찮으시죠 ㅎㅎ
    행★★★★ 15-04-14 16:24
    일단 박수드리며 손들어 봅니당!
    이번에 양평으로 가서 친구따라 루어 낚시를 갔는데
    너무 재밋더군요! 저도 손들어 봅니다.
    루어낚시에 한번 빠져보려 하는데 도움이 필요합니다!
    지★★★★ 15-04-14 19:02
    아이쿵 늦었네^^

월이하네요^^

2024 Mobile Wolchuck