교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 신수향=>테붕등등

밤선비 / 2015-04-27 21:13 / Hit : 461

신수향29쌍32쌍36쌍40쌍44 총9대로
    테붕이 교환원해요.
    신수향 사용감이 제법있고 기포도 보입니다.
    그래서 가격은50생각해요.
    바낚스140×200텐트로 그린비,트캠 작은사이즈로 교환원해요.가격은 8만생각하고요. 바닥 위쪽에 담배빵 있구요.그외는 뭐...ㅎ
    마지막
    고강마루 구형좌대750×1000
    큰선반 포함 18만 책정하고 다른좌대로 교환원해요.
    텐트는 중고구매후 미사용
    좌대는 지인께 20만에 구입후 2회사용 그래서 18만책정
    대략 필요한게
    테붕
    신수향25쌍,44
    그린비 보라돌이 텐트
    각종좌대등등 입니다.
    댓글이나 문자주세요.

내용추가

2015-04-27 22:18:49 낚시대 판매는 생각없습니다.

쟤★★★★ 15-04-28 07:40
    걍 쓰시지용..
    판매자 15-04-28 13:22
    선배님
    그라까용?ㅎ
    어제 신수향이 8치에 울어주지않아 조금...
    선배님 건강하시이소.꾸벅ㅎ

2024 Mobile Wolchuck