교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무선카팩

언제나초보 / 2015-05-06 10:47 / Hit : 306

싼타페씨엠 매립용 아이나비에 부착해서 쓰던것인데요
    라디오 주파수 맞추어 놓으면 그 주파수에서 차량스피커로 네비 DMB 등등
    안내음성 및 멘트 나오는 무선 카팩입니다.
    사용은 서너달 정도 한것이구요
    신차구매하며 네비를 순정으로 달아버려서 쓸모가 없네요

용성 받침대 3절 옛날거라 3절뽑아도 짧아요
    다용도선반 커피 핸드폰 주전부리 올려놓으면 좋아요
    바늘빼기 뿌러졌는데 쓸만해요
    후레쉬 밧데리는 사서 넣으셔야합니다.
    요건 파라솔 살에 걸어서 쓰는 바람막이겸 그늘막이라고 해야 할까요
    구매 해놓고 한번도 안쓴겁니다.
    파라솔 폈다가 저녁때는 텐트를 치다보니 쓸일이 영원히 없을것 같네요.
    무료로 드립니다.
    받으시더라도 필요없는물품은 무료분양 부탁드립니다.
    판매하실분은 자제부탁 드려요.

여★★★★ 15-05-06 10:58
    초보손들어봐요
    천★★★★ 15-05-06 13:29
    좋은일에 박수드립니다~!
    그늘막 살며시 손들어보겠습니다
    GM★★★★ 15-05-06 14:26
    무분에 박수드리며 그늘막 줄서봅니다.

2024 Mobile Wolchuck