교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚싯대 케이스

독도는울땅 / 2015-07-17 12:43 / Hit : 920

낚싯대케이스 드려요
    허접하지만 필요하신분 ㅡ
    짧은대.위주로 사용하심 될듯합니다
    한분께 6개정도 드립니다
    임의 선정이며 택비는 착불이며 착불입니다

원★★★★ 15-07-17 12:57
    무탈 하시죠 ^^
    죄송하지만 저도 가능하시면 부탁드립니다.
    늘 건강 하세요~~
    걍★★★★ 15-07-17 13:47
    님나도부탁합니다
    짝★★★★ 15-07-17 14:16
    외람 되지만 저도 기회가 된다면 받고 싶습니다.
    오래된 낚시대들 이 몇개 있는데 집이 꽂기식이라 불편해서유~
    기쁨 많은 오후시간 되세요~^^
    붕★★★★ 15-07-17 14:29
    저도 길이가 65센티 정도면 필요합니다.
    구하기가 너무 어려워서요.
    필요한 갯수는 세개면 됩니다.
    비★★★★ 15-07-17 15:30
    멀리서나마욕심내어봅니다^^좋은하루되세요
    아★★★★ 15-07-17 16:05
    집 없는 낚시대가 많아서 줄서 봅니다..
    응원과 함께 부탁 드립니다~
    월★★★★ 15-07-17 16:54
    케이스를 알아보고 있는중에
    독도는 우리땅님께서
    올리신글을 보고 댓글을 작성하고있습니다
    저에게 이런기회가 주어진다면
    잘사용하겠습니다
    즐거운 주말이 다가왔습니다
    계획잘세우시고요
    기억에 남는 주말되세요
    건강하세요
    판매자 15-07-17 19:02