교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분이 있을지도 . . . .

고슴도치 / 2015-07-21 10:20 / Hit : 1377

택배 귀찮아유
    많이 바빠요
    가져가세요
    구미사공단 입니다
    오시면 커파도 한잔 드려요
    아무도 언오시면 주말쯤 택배 보내드려요
    선정 은 내맘대로
    감사합니다

내용추가

2015-07-21 12:00:20 알라리요....
    사진이 한장 덜 올라갔네.....
    구형 오래된 낚시대 입니다.
    2015-07-21 16:44:36 0440님께 분양 하였습니다.
    회원님의 관심 감사합니다.
    분양완료.

로★★★★ 15-07-21 10:25
    택배 줄서봅니다 ㅎㅎ
    행★★★★ 15-07-21 10:30
    있으면 좋겠는데 ~~
    거리도있고
    택배를 기다려 볼께요
    다★★★★ 15-07-21 10:48
    택배 기다려 볼깨요
    세★★★★ 15-07-21 10:58
    한번 써보고 싶습니다
    줄서 봅니다
    여★★★★ 15-07-21 11:18
    왕초보/착불로 손들서 부쩍 출조 갈래요
    아★★★★ 15-07-21 11:21
    응원하고 갑니다~^^
    불★★★★ 15-07-21 11:29
    박수보내드려요~~
    백★★★★ 15-07-21 11:31
    대한민국 최북단 강원 고성입니다,,,사무실 선배님에게 낚시 가르쳐 주려고 하는데,,,택배 될까요???
    담★★★★ 15-07-21 12:03
    저도 택배에 손들어 볼께요 30 필요해서요 ^^
    하★★★★ 15-07-21 12:59
    장대 써보고 싶어 손듭니다..항상 건강하시고 안출하세요^^
    망★★★★ 15-07-21 13:36
    경북 구미사공단이세요?
    가지러 갈수 있습니다
    출발해도 될까요^^
    대구입니다 구미볼일도 있구요
    망★★★★ 15-07-21 13:52
    주소주시면 바로 달려갑니다
    해★★★★ 15-07-21 13:58
    무료 분양하시는 분들은 복받으실 겁니다
    저는 언제쯤에나 무료 분양 해볼까요~~^^
    받으시는 분도 축하드립니다~~
    가★★★★ 15-07-21 14:21
    경북 성주에 있습니다. 낚시 시작한지 한두달 정도 되었는데.. 분양 해 주신다면 생에 첫 월척에 도전해 보겠습니다!
    초★★★★ 15-07-21 15:23
    좋은분한테 입양되길 바랍니다 &^^
    and★★★★ 15-07-21 16:41
    박수~~

2024 Mobile Wolchuck