교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양]황동추 총알 과 선반

강북멋쟁이 / 2015-07-27 09:47 / Hit : 1442

황동추총알25개와 깨끗한선반 가져가세요

내용추가

2015-07-27 11:22:48 선반만 남앗어요ㅎㅎ

윤★★★★ 15-07-27 09:54
    택배 착불은 안되세요?ㅎㅎ
    나눔 멋집니다!
    영★★★★ 15-07-27 09:56
    택배 손들어 봐요
    즐거운 하루되세요
    세★★★★ 15-07-27 09:59
    박수쳐드립니다
    멋지십니다~
    망★★★★ 15-07-27 10:06
    멋진 나눔에 박수칩니다~
    살짜기 총알5개 손들어봅니다
    대★★★★ 15-07-27 10:09
    박수드립니다 ^^좋은하루되세요
    황★★★★ 15-07-27 10:12
    멋진 나눔 이어짐에 큰박수 드립니다.
    이번 나눔 물품엔 살짝 욕심생겨
    불러주시면 10분내로
    달려갈 준비하고 있겠습니다^^*
    떡★★★★ 15-07-27 10:17
    박수 드립니다..
    황동추 14개만 줄서 봅니다....
    섭다리14단에 쓸려고 그럽니다^^
    각★★★★ 15-07-27 10:23
    황동추 10개 손들어봅니다.경산으로 달립니다!^^
    파★★★★ 15-07-27 10:27
    "천마지"앞에서 근무합니다.필요한용품이에요
    기회되면 찾아갈게요.
    검★★★★ 15-07-27 11:56
    선반 필요한데 택배 착불로 부탁드립니다
    붕★★★★ 15-07-27 12:48
    선반에 저두 손 들어봅니다..^^
    오지않더라도 무분에 박수를 보냅니다..^^
    아★★★★ 15-07-27 14:21
    참 좋은일 많이 하시네여.
    응원하고 갑니다...
    항상 건강 하세요~
    다★★★★ 15-07-27 15:26
    이제 시작한지 한달 안된 초보입니다. 무분 해주신다면 정말 감사히 잘쓰겠습니다
    싸★★★★ 15-07-27 17:27
    박수만 치고 갑니다

짝짝짝
    붕★★★★ 15-07-27 17:57
    고맙습니다..언제나 건강하시길 빕니다..^^
    월★★★★ 15-07-27 19:07
    멋쟁이님 화이팅입니다

2024 Mobile Wolchuck