교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료}옥수수 미끼용 전천후 찌

월바라기 / / Hit : 1329

요사이 며칠간 제가 보유하고 있는 찌 처분한다고 무분코너에 좀 뜸했습니다...ㅎㅎ

이번에는 제가 직접 만든 부들 옥수수 미끼용 전천후 찌입니다.
    고형의 미끼를 이용하기에 적당하도록 설계해서 만든 것입니다.
    몸통하단부에 붕어 두마리씩을 그려 넣어서 멋스러움을 더했습니다.

** 길이 38cm
    ** 부력 2호~5호 사이
    ** 무분수량 8개( 4분께 2개씩 보내드립니다.-택배착불)

꺽★★★★ 15-07-28 13:41
    탐나지만....저는 다음에 양어장찌에..ㅋㅋ
    박수드립니다~
    내★★★★ 15-07-28 13:43
    저요 주시면 유용하게 잘 사용하겠슴니다
    윤★★★★ 15-07-28 13:45
    저부탁드링니다 매번느끼지만 님의 찌로 12대 셋팅 하고싶은사람입니다...
    ☆★★★★ 15-07-28 13:47
    무분하시는 마음에 오후가 즐겁네요 ᆢ무더운 더위 잘보내시고 안출하세요~~^^박수드립니다
    비★★★★ 15-07-28 13:49
    직접만든찌부럽기도하고 잡고방생만할줄아는그저대와찌에욕심많은사람입니다 올셋팅에기회가주어질련지 부럽읍니다^^
    경★★★★ 15-07-28 13:58
    무더운 날씨에 시원한 소식인듯 합니다 무분 박수 보내드립니다..
    열★★★★ 15-07-28 14:01
    저도 줄서 봅니다...옥수수만 사용합니다.
    출조후 테스트 결과 알려드리겠습니다.
    강★★★★ 15-07-28 14:05
    수로에서 옥수수로 낚시합니다
    줄서봅니다
    세★★★★ 15-07-28 14:08
    더운데 잘 지내시죠?^^지난번 보내주신거 잘 쓰고 있습니다
    멋지십니다~^^
    행★★★★ 15-07-28 14:11
    요즘 기록갱신하기위해 배스터 옥시시낚시하네요
    조심스레 손번쩍 들어봅니다
    좋은일하심에 박수드립니다
    도★★★★ 15-07-28 14:18
    가능하싱션 무분받고싶습니다
    오늘구매한 천년학과 잘어울릴거같아요
    싸★★★★ 15-07-28 14:24
    박수만 치고 갑니다

짝짝짝 짝짝짝
    정★★★★ 15-07-28 14:31
    전 옥시가 아니라서 아쉽지만 박수만 보내드리고 갑니다.
    더운 날씨에 건강관리 잘 하시고 좋은일 하심에 감사드립니다
    아★★★★ 15-07-28 15:01
    안녕하세요,,,
    요즘 계속 꽝치고 있는 초보 조사 입니다.,...
    좋은 찌 사용할수 있게 기회를 부탁 드립니다...
    응원도 같이 합니다~
    미★★★★ 15-07-28 15:04
    옥수수랑 지렁이 쓰는데 기회되면 옥수수 미끼에 써보고싶어지네용~~^.^박수와함께 살짝 손......^^;;;;
    용★★★★ 15-07-28 15:18
    멋진찌에 박수보냅니다
    쿨하게보내세요~~
    영★★★★ 15-07-28 15:25
    살짝 손들어 봐요
    찌★★★★ 15-07-28 15:33
    좋은찌
    기분좋은일
    박수드립니다 짝짝짝
    천★★★★ 15-07-28 17:31
    월바라기님의 훈훈함에 박수를 보내어 드립니다.
    꼭 필요한 분에게 가서
    사용잘 하세요..

즐겁고 행복한 낚시하세요..
    얼★★★★ 15-07-28 17:42
    좋은일하심에 박수드립니다^^
    하★★★★ 15-07-28 17:42
    큰박수 드립니다...

지도 손들고 싶지만...

10개가 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    ha0★★★★ 15-07-28 18:26
    대단한 솜씨입니다 작품성도 좋고요 받을수 있다면 행복할겁니다 복받으세요
    에★★★★ 15-07-28 21:09
    요즘 옥수수 낚시 열심히 배우고있어요
    줄서봅니다
    마★★★★ 15-07-28 21:46
    전 지렁이낚시만 고집하다가 요즘 옥수수 낚시에 관심을 가지고 있는 초보입니다
    무분해주신다면 옥내림 한번 배우고 싶습니다
    열★★★★ 15-07-28 22:33
    좋은일 하심에 박수드리며 가능하다면 조용히 줄서서 기다려보겠습니다
    초★★★★ 15-07-28 22:34
    저도 손한번 들어볼께요 요즘 낚시 시작 하는라 구할게 많네요
    순★★★★ 15-07-29 10:17
    늦엇지만 줄서 봅니다.
    님이만든찌 구입안되나요?
    판매자 15-07-29 11:05
    관심가져 주시고 댓글 주신분들께 감사드립니다.

이번 찌는
    1) 열치붕어 님
    2) ha0477 님
    3) 순애 님
    4) 윤선생 님께 각각 2개씩 보내드리겠습니다.

쪽지로 택배수령 성함, 전화번호, 주소 보내주세요.
    오늘 29일(수) 오후 5시까지 쪽지 부탁드립니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 문자나 쪽지로 문의 주세요^^

무더운 시기입니다. 모두 즐낚하세요^^
    판매자 15-07-29 16:03
    현대택배로 위 4분께 배송처리했습니다.
    즐낚하세요^^
    윤★★★★ 15-07-30 22:43
    감사히 쓰겠습니다. 제품 좋은거 같습니다. 떡밥에 새우랑 그루텐은 안되나요?

2024 Mobile Wolchuck