교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양]여러용품들 신품총알 옥내하는분 가져가세요

강북멋쟁이 / 2015-08-02 08:11 / Hit : 2388

제발 용변본후에는 자알 묻어주세요ㅡㅎㅎ

내용추가

2015-08-02 12:07:52 날씨가 무척 덥읍니다 몸건강
    챙겨가면서 출조길에 오르시기바랍니다
    넘 많은분들이 저를찿아주어 반갑읍니다
    또 추첨하여 보내드립니다

쓰★★★★ 15-08-02 08:14
    택배 가능 하시면 손들어 봅니다
    쓰★★★★ 15-08-02 08:20
    슬며시 손내립니다
    언제나 안출하세요
    달★★★★ 15-08-02 08:22
    손들어봅니다^^
    양★★★★ 15-08-02 08:38
    택착불로 보내주시면...감사희 쓰겠습니다.
    GM★★★★ 15-08-02 08:51
    바늘집과 목줄필요하여 손들어 봅니다.
    잡★★★★ 15-08-02 08:52
    손들어봅니다 바로 달려갈게요
    vin★★★★ 15-08-02 09:16
    저도 손들이봅니다.항시 무료분양을 생활화하는 멋쟁이님 감사드립니다.저도 필요없는 낚시물품은 무분해야겠다는 생각이드네요.빠른시간내 실천하겠읍니다.
    후★★★★ 15-08-02 09:19
    최근손맛들인 마누라와 동출하다보니 장비가 한참 모자라네요.줄서봅니다.택배 가능하다면요..혹시 안되더라도 박수 쳐드리고 갑니다.^^
    비★★★★ 15-08-02 09:29
    안녕하세요 무더위에잘계시는지요 매번볼때마다나눔의정신을보는것같아기분이좋네요 건강하시고안출하세요^^
    월★★★★ 15-08-02 09:50
    항상 보기좋읍니다 멋쟁이님 화이팅
    찍★★★★ 15-08-02 09:56
    멋쟁이님 건강하시고 잘계시죠?
    붕★★★★ 15-08-02 09:56
    매번 무분에 박스 드립니다. 염치없지만 바늘집. 소품통. 총알
    택배 손 들어 봅니다.항상 안출 하세요^^
    55★★★★ 15-08-02 09:56
    박수
    좋★★★★ 15-08-02 10:12
    구석에 본 소변은 안 묻어도 되쥬???~~^^

손들어 봅니다

항상건강하시고 편안하시길.....
    꽝★★★★ 15-08-02 10:20
    바늘집과목줄기회되면 받고 싶습니다^^♡
    의★★★★ 15-08-02 10:23
    50대후반 초보낚시인입니다 몸이 아퍼서
    낚시배우고 있습니다
    주시면감사하겠니다
    안돼더라도 박수드립니다
    비★★★★ 15-08-02 10:27
    주시면 잘쓰겠습니다. 머 여러말이필요없는듯하네요^^
    대★★★★ 15-08-02 10:48
    박수욤~~~
    다★★★★ 15-08-02 10:52
    택배 가능하면 손 들어볼께요 입문한다 얼마 안되어 옥내림을 배워 이것저것 많이 구입하고 있습니다 부분 해주신다면 정말 감사히 잘 쓰겠습니다
    청★★★★ 15-08-02 11:28
    쑥스럽지만 손들어봅니다 ^ㅡ^
    검★★★★ 15-08-02 11:28
    박수 열심히 드립니다 ^^
    늘 안출하시고 498 하세요 ^^
    여★★★★ 15-08-02 11:36
    좋은 일 하심에 박수드리고 갑니다^^
    싸★★★★ 15-08-02 11:54
    박수만 치고 갑니다

짝짝짝짝짝짝
    네★★★★ 15-08-02 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다ㅋ

저도 줄살짝서봅니다ㅎ
    감★★★★ 15-08-02 12:21
    크,,,

항상 옥외에서 낚시를 하는데,,,아꿉네용.

행복하십시욧.
    몸★★★★ 15-08-02 16:00
    저도 손들어봅니다 안출하세요
    여★★★★ 15-08-02 16:16
    낚시 다시 시작해보려고 합니다
    당첨되길바라옵니다~ 더위 조심하세요~
    한★★★★ 15-08-02 18:09
    박수박수 기회가오면 옥내림해볼려고요
    더운데 수고하세요
    윤★★★★ 15-08-02 18:45
    낚시대를 새로 분양하게되어 총알및 바늘집 등 필요합니다
    나눔주시면 잘사용하겠습니다~~^^
    씨★★★★ 15-08-02 19:46
    ㅇ옥내림하는 조사인데, 무엇이든 필요합니다. 분양해 주세요
    가★★★★ 15-08-02 19:52
    드디어 기회가 온것같네요. 번쩍 손들어봅니다. ^^
    순★★★★ 15-08-02 19:53
    총알과 바늘집 중에서 한가지라도.. 부탁합니다
    영★★★★ 15-08-03 09:38
    이제 시작하는 초보분에게 줄수있으면 좋겠습니다.
    무더운 날씨에 무료분양까지...!
    넘 대단하십니다.

2024 Mobile Wolchuck